Tera Reham |
Singer: Shreya Ghoshal
Music: Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa.
Lyrics: Amitabh Bhattcharya
Star Cast: Asif Basra, Atif Zakaria, Nushrat Bharucha, Jimmy Shergill.
The audio of this song is available on youtube.
The lyrical video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Tera Reham"
o o o
nanhe parindon ki dua, naa ansuni kar khuda
kirnon me dhal ke, bundon me ghul ke
barsate rehna sada, tera reham, tera reham
gham se khushi ka fasla, hai umra ka silsila
donon ke mausam, hans ke gujare
sar pe rahe jo sada, tera reham, tera reham
hum pe yun hi tera reham
khushiyon ki laliyan, patjhad chhu na paye
rahe salamat ghonsla, baaz nahi mandraye
jisme mila ho zehar, aisi nazar na lage
kirnon me dhal ke, bundon me ghul ke
barsate rehna sada, tera reham, tera reham
hum pe yun hi tera reham
o o o
zulm ka ho keher jitni bhi martaba
tu hi to hausla deta hai har dafa
tujhse kabhi, o chhup na sake o, apni tamam galtiyan
ik akeli o, marzi teri o, apni hazar bintiyaan
kirnon me dhal ke, bundon me ghul ke
barsate rehna sada, tera reham, tera reham
hum pe yun hi tera reham
tera reham, tera reham
hum pe yun hi tera reham
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरा रेहम"
ओ ओ ओ
नन्हे परिंदों की दुआ, ना अनसुनी कर खुदा
किरणों मे ढल के, बूंदों मे घुल के
बरसाते रेहना सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
घम से खुशी का फासला, है उम्र का सीलसिला
दोनों के मौसम, हंस के गुजरे
सर पे रहे जो सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
खुशियों की लालियाँ, पतझड़ छू ना पाए
रहे सलामत घोंसला, बाज़ नही मंडराये
जिसमे मिला हो जेहर, ऐसी नजर ना लगे
किरणों मे ढल के, बूंदों मे घुल के
बरसाते रेहना सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
ओ ओ ओ
जुल्म का हो केहेर जितनी भी मर्तबा
तू ही तो हौसला देता है हर दफा
त्झ्से कभी, ओ छुप ना सके ओ, अपनी तमाम गलतियाँ
इक अकेली ओ, मर्जी तेरी ओ, अपनी हजार बिन्तियाँ
किरणों मे ढल के, बूंदों मे घुल के
बरसाते रेहना सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
नन्हे परिंदों की दुआ, ना अनसुनी कर खुदा
किरणों मे ढल के, बूंदों मे घुल के
बरसाते रेहना सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
घम से खुशी का फासला, है उम्र का सीलसिला
दोनों के मौसम, हंस के गुजरे
सर पे रहे जो सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
खुशियों की लालियाँ, पतझड़ छू ना पाए
रहे सलामत घोंसला, बाज़ नही मंडराये
जिसमे मिला हो जेहर, ऐसी नजर ना लगे
किरणों मे ढल के, बूंदों मे घुल के
बरसाते रेहना सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
ओ ओ ओ
जुल्म का हो केहेर जितनी भी मर्तबा
तू ही तो हौसला देता है हर दफा
त्झ्से कभी, ओ छुप ना सके ओ, अपनी तमाम गलतियाँ
इक अकेली ओ, मर्जी तेरी ओ, अपनी हजार बिन्तियाँ
किरणों मे ढल के, बूंदों मे घुल के
बरसाते रेहना सदा, तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
तेरा रेहम, तेरा रेहम
हम पे यूँ ही तेरा रेहम
No comments:
Post a Comment