Urainge |
Singer: Ali Zafar
Music: Ali Zafar
Lyrics: Ali Zafar
The Video of this song is available on youtube at the official channel of unisysmusic. This Video is of 4 minutes 35 seconds duration.
Lyrics of "Urainge "
ye bereham zulmat ki tere maare nahi hum
ha zinda hai hum chaahe aankhe hai nam
sahenge nahi hum koi sitam
jahaa ko dikha denge kaun hai hum
hume maaon ke aansuo ki kasam
udenge us aasmaa me, rahenge aise jahaa me
jahaa dard ka koi maara na ho
akela na ho be sahara na ho
koi maa se bichhda dulara na ho
siva ishq ke koi chara na ho
udenge us aasmaa me, rahenge aise jahaa me
khili si wahaa nikli ho dhup
nikhra hua harsu ho rup
gum ho jaaye taariqiya ha chale milkar wahaa
udenge us aasmaa me, rahenge aise jahaa me
jahaa dard ka koi maara na ho
akela na ho be sahara na ho
koi maa se bichhda dulaara na ho
siva ishq ke koi chara na ho
udenge us aasmaa me, rahenge aise jahaa me
udenge us aasmaa me, rahenge aise jahaa me
Lyrics in Hindi (Unicode) of "उरेंगे"
हा थोड़े से बिखरे हुए है हारे नही हम
ये बेरहम जुल्मत की तेरे मारे नही हम
हा जिंदा है हम चाहे आँखे है नम
सहेंगे नही हम कोई सितम
जहाँ को दिखा देंगे कौन है हम
हमें माँओ के आंसुओ की कसम
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
जहा दर्द का कोई मारा ना हो
अकेला ना हो बे सहारा ना हो
कोई माँ से बिछड़ा दुलारा ना हो
सिवा इश्क के कोई चारा ना हो
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
खिली सी वहा निकली हो धुप
निखरा हुआ हरसू हो रूप
गम हो जाए तारीकिया हा चले मिलकर वहाँ
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
जहा दर्द का कोई मारा ना हो
अकेला ना हो बे सहारा ना हो
कोई माँ से बिछड़ा दुलारा ना हो
सिवा इश्क के कोई चारा ना हो
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
ये बेरहम जुल्मत की तेरे मारे नही हम
हा जिंदा है हम चाहे आँखे है नम
सहेंगे नही हम कोई सितम
जहाँ को दिखा देंगे कौन है हम
हमें माँओ के आंसुओ की कसम
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
जहा दर्द का कोई मारा ना हो
अकेला ना हो बे सहारा ना हो
कोई माँ से बिछड़ा दुलारा ना हो
सिवा इश्क के कोई चारा ना हो
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
खिली सी वहा निकली हो धुप
निखरा हुआ हरसू हो रूप
गम हो जाए तारीकिया हा चले मिलकर वहाँ
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
जहा दर्द का कोई मारा ना हो
अकेला ना हो बे सहारा ना हो
कोई माँ से बिछड़ा दुलारा ना हो
सिवा इश्क के कोई चारा ना हो
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
उडेंगे उस आसमां मे, रहेंगे ऐसे जहाँ मे
No comments:
Post a Comment