Saawali Si Raat |
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Priyanka Chopra, Ranbir Kapoor.
The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndia VEVO. This video is of 3 minutes 06 seconds duration.
Lyrics of "Saawali Si Raat "
saawali si raat ho, khamoshi ka saath ho
saawali si raat ho, khamoshi ka saath ho
bin kahe bin sune baat ho teri meri
neend jab ho laapata, udasiyaan zara hata
khwabon ki razaai me raat ho teri meri
jhilmil taaron si aankhein teri
khare khare paani ki jheelein bhare
hardam yun hi tu hasti rahe
har pal hai dil mein khwahishein
khamoshi ki loriyaan sun toh raat so gayi
bin kahe bin sune, baat ho teri meri
saawali si raat ho khamoshi ka saath ho
bin kahe bin sune baat ho teri meri
barfi ke tukde sa chanda dekho aadha hai
dheere dheere chakhna zara
hansne rulane ka aadha pauna vaada hai
kankhi se takna zara
ye jo lamhe hain lamhon ki behti nadi mein
ha bheeg loon, ha bheeg loon
ye jo aankhen hain aankhon ki gumsum zubaan ko
main seekh loon, haan seekh loon
ankahee si guftagu, ansuni si justajoo
bin kahe, bin sune apni baat ho gayi
saawali si raat ho khamoshi ka saath ho
bin kahe bin sune baat ho teri meri
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सावली सी रात"
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे बिन सुने बात हो तेरी मेरी
नींद जब हो लापता, उदासिया जरा हटा
ख़्वाबों की रजाई मे रात हो तेरी मेरी
झिलमिल तारों सी आँखें तेरी
खरे खरे पानी की झीलें भरे
हरदम यु ही तु हस्ती रहे
हर पल है दिल मे ख्वाहिशे
ख़ामोशी की लोरियाँ सुन तो रात सो गई
बिन कहे बिन सुने, बात हो तेरी मेरी
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे बिन सुने बात हो तेरी मेरी
बफी के टुकड़े सा चंदा देखो आधा है
धीरे धीरे चखना जरा
हसने रुलाने का आधा पौना वादा हा
कनखी से तकना जरा
ये जो लम्हे है लम्हों की बेहती नदी मे
हा भीग लु, हा भीग लु
ये जो आँखे है आँखों की गुमसुम जुबां को
मैं सेख लु, हा सेख लु
अनकही सी गुफ्तगु, अनसुनी सी जुस्तजु
बिन कहे, बिन सुने अपनी बात हो गई
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे बिन सुने बात हो तेरी मेरी
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे बिन सुने बात हो तेरी मेरी
नींद जब हो लापता, उदासिया जरा हटा
ख़्वाबों की रजाई मे रात हो तेरी मेरी
झिलमिल तारों सी आँखें तेरी
खरे खरे पानी की झीलें भरे
हरदम यु ही तु हस्ती रहे
हर पल है दिल मे ख्वाहिशे
ख़ामोशी की लोरियाँ सुन तो रात सो गई
बिन कहे बिन सुने, बात हो तेरी मेरी
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे बिन सुने बात हो तेरी मेरी
बफी के टुकड़े सा चंदा देखो आधा है
धीरे धीरे चखना जरा
हसने रुलाने का आधा पौना वादा हा
कनखी से तकना जरा
ये जो लम्हे है लम्हों की बेहती नदी मे
हा भीग लु, हा भीग लु
ये जो आँखे है आँखों की गुमसुम जुबां को
मैं सेख लु, हा सेख लु
अनकही सी गुफ्तगु, अनसुनी सी जुस्तजु
बिन कहे, बिन सुने अपनी बात हो गई
सावली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे बिन सुने बात हो तेरी मेरी
No comments:
Post a Comment