22 May 2015

Lyrics Of "Anjaana Anjaani Ki Kahani" From Movie - Anjaana Anjaani (2010)

Anjaana Anjaani Ki Kahani
Anjaana Anjaani Ki Kahani
Lyrics Of Anjaana Anjaani Ki Kahani From Anjaana Anjaani (2010): A song sung by Shilpa Rao, Vishal Dadlani featuring Ranbir Kapoor, Priyanka Chopra, Zayed Khan & Vishal Malhotra

Singer: Shilpa Rao, Vishal Dadlani
Music: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ranbir Kapoor, Priyanka Chopra, Zayed Khan, Vishal Malhotra.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 24 seconds duration.


Lyrics of "Anjaana Anjaani Ki Kahani"


halka halka sa guman hai jane kya mujhe hua hai
har najar dar badar ajnabi
hamko bhi yehi gila hai jo bhi aaj kal mila hai
har kadam dam badam ajnabi
is taraf jo hai udasi, is tafaf bhi hai jara si
dil ki rah hoti do ajnabi
anjana kehne ko hi tha, mera tha vo jo bhi tha
anjani hai magar nahi ke tu hai yehi kahi

jabse jana ke ab na chahana hai fir kabhi bhi tujhe
chahato se kinara kar liya
jab socha ke ab na sochenge fir kabhi bhi tumhe
dil ne koi bahana kar diya
o mere tumhare darmiya jo baate hui nahi hai
kabhi dua me kabhi juban pe kyu tumne kahi nahi hai
kehne ko to kya nahi hai, dar pe har khushi khadi hai
fir bhi kyu lag rahi hai kami
anjana kehne ko hi tha, mera tha vo jo bhi tha
anjani hai magar nahi ke tu hai yehi kahi

ae mere khuda dur kahi kya ho rahi hai subah
mil gayi mujhe, mil gayi tujhe vaha jine ki fir vajah
tu jo keh de to manjile yu mil jaye yu aaj fir hame
tere mere ye raste lag jaye yu aaj fir gale
mai rehti tere sirane daudti us kinare hai jaha pe mera jahan
anjana kehne ko hi tha, mera tha vo jo bhi tha
anjani hai magar nahi ke tu hai yehi kahi
anjana kehne ko hi tha, mera tha vo jo bhi tha
anjani hai magar nahi ke tu hai yehi kahi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अंजाना अंजानी की कहानी"


हल्का हल्का सा गुमान है जाने क्या मुझे हुआ हैं
हर नजर दर बदर अजनबी
हमको भी येही गिला हैं जो भी आज कल मिला हैं
हर कदम दम बदम अजनबी
इस तरफ जो हैं उदासी, इस तरफ भी हैं जरा सी
दिल की राह होती दो अजनबी
अंजाना कहने को ही था, मेरा था वो जो भी था
अंजानी है मगर नहीं के तू है येही कही

जबसे जाना के अब ना चाहना है फिर कभी भी तुझे
चाहतो से किनारा कर लिया
जन सोचा के अब ना सोचेगे फिर कभी भी तुम्हे
दिल ये बहाना कर दिया
ओ मेरे तुम्हारे दर्मिया जो बाते हुई नहीं हैं
कभी दुआ में कभी जुबान पे क्यों तुमने कही नहीं
कहने को तो क्या नहीं हैं, दर पे हर ख़ुशी खडी हैं
फिर भी क्यू लग रही हैं कमी
अंजाना कहने को ही था, मेरा था वो जो भी था
अंजानी है मगर नहीं के तू है येही कही

ऐ मेरे खुदा दूर कही क्या हो रही हैं सुबह
मिल गयी मुझे, मिल गयी तुझे वहा जीने की फिर वजह
तू जो कह दे तो मंजिले यु मिल जाए यु आज फिर हमें
तेरे मेरे ये रास्ते लग जाए यु आज फिर गले
मैं रहती तेरे सिराने दौड़ती उस किनारे है जहा पे मेरा जहाँ
अंजाना कहने को ही था, मेरा था वो जो भी था
अंजानी है मगर नहीं के तू है येही कही
अंजाना कहने को ही था, मेरा था वो जो भी था
अंजानी है मगर नहीं के तू है येही कही

No comments:

Post a Comment