3 May 2015

Lyrics Of "Bas Mai Aur Tu" From Movie - Akaash Vani (2013)

Bas Mai Aur Tu
Bas Mai Aur Tu
Lyrics Of Bas Mai Aur Tu From Akaash Vani (2013): A romantic song in the voice of Nikhil D' Souza featuring Kartik Tiwari & Nushrat Bharucha.

Singer: Nikhil D' Souza
Music: Hitesh Sonik
Lyrics: Luv Ranjan
Star Cast: Kartik Tiwari, Nushrat Bharucha.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series This video is of 2 minutes 28 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series This video is of 4 minutes 57 seconds duration.

Lyrics of "Bas Mai Aur Tu"


diya dhakka raat ko aur ho gayi subah
nakhrili oss ko bhi hai liya mana
diya dhakka raat ko aur ho gayi subah
nakhrili oss ko bhi hai liya mana
chhuti jo baat thi kar li hai phir shuru
raste bhi hans rahe jo hai chale
bas main aur tu, bas main aur tu
bas main aur tu

soch naa jo kal hua, soch naa kya hoga kal
behne de befikar, beparwah ye saare pal
chai me biscuit duba, barish se bunde chura
auro ki naa soch tu aaja chale
yu main aur tu, yu main aur tu
yu main aur tu

baandh kanni chaand me, chal apni patang udaye
aasman se phenk langar, taare kuchh giraye
bandh kanni chand me, chal apni patang udaye
aasman se phenk langar, taare kuchh giraye
kar baadal mutthi me, darr laange chutki me
chale aaj chal is tarah ke naa the ruke kabhi
phir main aur tu, phir main aur tu
phir main aur tu

kuchh bhi naa maangu main, kisiki naa maanu main
khush hai tu sang hai tu, bas itna jaanu main
jo degi haath tu, dunga main saath yu
main tere saath hu, chal chal pade
ab main aur tu, ab main aur tu 
ab main aur tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बस मैं और तू"


दिया धक्का रात को और हो गयी सुबह
नखरीली ओस को भी है लिया मना
दिया धक्का रात को और हो गयी सुबह
नखरीली ओस को भी है लिया मना
छुटी जो बात थी कर ली है फिर शुरू
रस्ते भी हंस रहे जो है चले
बस मैं और तू, बस मैं और तू
बस मैं और तू

सोच ना जो कल हुआ, सोच ना क्या होगा कल
बहने दे बेफिकर, बेपरवाह ये सारे पल
चाय में बिस्कुट डूबा, बारिश से बुँदे चुरा
औरो की ना सोच तू आजा चले
यु मैं और तू, यु मैं और तू
यु मैं और तू

बाँध कन्नी चाँद में, चल अपनी पतंग उडाये
आसमान से फ़ेंक लंगर, तारे कुछ गिराये
बाँध कन्नी चाँद में, चल अपनी पतंग उडाये
आसमान से फ़ेंक लंगर, तारे कुछ गिराये
कर बादल मुठ्ठी में, डर लांगे चुटकी में
चले आज इस तरह के ना थे रुके कभी
फिर मैं और तू, फिर मैं और तू
फिर मैं और तू

कुछ भी ना मांगू मैं, किसीकी ना मानु मैं
खुश है तू संग है तू, बस इतना जानू मैं
जो देगी हाथ तू, दूंगा मैं साथ यु
मैं तेरे साथ हु, चल चल पड़े
अब मैं और तू, अब मैं और तू
अब मैं और तू

No comments:

Post a Comment