18 May 2015

Lyrics Of "Bolne Mai Kya Jata Hai" From Movie - Qasam Se Qasam Se (2012)

Bolne Mai Kya Jata Hai
Bolne Mai Kya Jata Hai
Lyrics Of Bolne Mai Kya Jata Hai From Qasam Se Qasam Se (2012): A playful song sung by Mika Singh & Shailendra Kumar featuring Azim Rizvi & Rakhi Sawant.

Singer:Mika Singh, Shailendra Kumar
Music: Shailender, Sayanti
Lyrics: Moazzam Azm
Star Cast: Azim Rizvi, Faith, Rakhi Sawant, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das 




The video of this song is available on youtube at the channel Filmi Gaane. This video is of 2 minutes 11 seconds duration.

Lyrics of "Bolne Mai Kya Jata Hai"


tajmahal saale ko likha, eiffel tower saali ko
whitehouse or india gate baksh diya gharwali ko
tajmahal saale ko likha, eiffel tower saali ko
whitehouse or india gate baksh diya gharwali ko
tajmahal saale ko likha, eiffel tower saali ko
whitehouse or india gate baksh diya gharwali ko
mujhse milne obama har roj chala aata hai
mujhse milne obama har roj chala aata hai
oye kya baat karta hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai

parliament ke sabhi minister mere ghar hi dinner karte hai
kapde mere do din me dhulkar paris se aate hai
parliament ke sabhi minister mere ghar hi dinner karte hai
kapde mere do din me dhulkar paris se aate hai
mere ghar chanda lene prime minister aata hai
mere ghar chanda lene prime minister aata hai
kya mamu
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai

ha dariya aur talab hai, kya nadiya batne nikle hai
lamho ki aukat nahi sadiya batne nikle hai
dariya aur talab hai, kya nadiya batne nikle hai
lamho ki aukat nahi sadiya batne nikle hai
mera body dekh ke salman bhi sharmaata hai
mera body dekh ke salman bhi sharmaata hai
kuch jyada hi ho gaya
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
tajmahal saale ko likha, eiffel tower saali ko
whitehouse or india gate baksh diya gharwali ko
tajmahal saale ko likha, eiffel tower saali ko
whitehouse or india gate baksh diya gharwali ko
mujhse milne obama har roj chala aata hai
inse milne obama har roj chala aata hai
are bas bhi kar
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai
bolne me kya jaata hai, bolne me kya jaata hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बोलने में क्या जाता है"


ताज महल साले को लिखा, एफ़ील टावर साली को
वाइट हाउस और इंडिया गेट बक्श दिया घरवाली को
ताज महल साले को लिखा, एफ़ील टावर साली को
वाइट हाउस और इंडिया गेट बक्श दिया घरवाली को
ताज महल साले को लिखा, एफ़ील टावर साली को
वाइट हाउस और इंडिया गेट बक्श दिया घरवाली को
मुझसे मिलने ओबामा हर रोज़ चला आता है
मुझसे मिलने ओबामा हर रोज़ चला आता है
ओये क्या बात करता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है

पार्लिअमेंट के सभी मिनिस्टर मेरे घर ही डिनर करते है
कपडे मेरे दो दिन में धुलकर पेरिस से आते है
पार्लिअमेंट के सभी मिनिस्टर मेरे घर ही डिनर करते है
कपडे मेरे दो दिन में धुलकर पेरिस से आते है
मेरे घर चंदा लेने प्राइम मिनिस्टर आता है
मेरे घर चंदा लेने प्राइम मिनिस्टर आता है
क्या मामु
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है

हा दरिया और तालब है, क्या नदिया बाटने निकले है
लम्हों की औकात नहीं सदिया बाटने निकले है
हा दरिया और तालब है, क्या नदिया बाटने निकले है
लम्हों की औकात नहीं सदिया बाटने निकले है
मेरा बॉडी देख के सलमान भी शर्माता है
मेरा बॉडी देख के सलमान भी शर्माता है
कुछ ज्यादा ही हो गया
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है, बोलने में क्या जाता है

ताज महल साले को लिखा, एफ़ील टावर साली को
वाइट हाउस और इंडिया गेट बक्श दिया घरवाली को
ताज महल साले को लिखा, एफ़ील टावर साली को
वाइट हाउस और इंडिया गेट बक्श दिया घरवाली को
मुझसे मिलने ओबामा हर रोज़ चला आता है
इनसे मिलने ओबामा हर रोज़ चला आता है
अरे बस भी कर
बोलने में क्या जाता है बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है बोलने में क्या जाता है
बोलने में क्या जाता है बोलने में क्या जाता है

No comments:

Post a Comment