22 May 2015

Lyrics Of "But I Feel Good" From Movie - Anjaana Anjaani (2010)

But I Feel Good
But I Feel Good
Lyrics Of But I Feel Good From Anjaana Anjaani (2010): A song sung by Vishal Dadlani, Shilpa Rao featuring Ranbir Kapoor & Priyanka Chopra

Singer: Vishal Dadlani, Shilpa Rao
Music: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Lyrics: Vishal Dadlani
Star Cast: Ranbir Kapoor, Priyanka Chopra





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 21 seconds duration.


Lyrics of "But I Feel Good"


teri meri teri meri kahani ik dastan nayi purani
chori chori ye kahani chali hai
theheri thi jo tere aa jane tak
teri meri teri meri kahani ek dastan nayi purani
chori chori ye kahani chali hai
theheri thi jo tere aa jane tak
tere aane se maine jana ke tu hi jeene ka hai bahana
and i dont know why but i feel good
tere aane se maine jana ke har safar ho gaya suhana
and i dont know why but i feel good

har disha rasta naya har kahi rahe nayi
meri rahe tujhe pake tujhpe hi tham gayi
humsafar thi magar tu hi manzil ban gayi
teri meri teri meri kahaani yeh raste likhte jaye bas
tere aane se maine jana ke tu hi jeene ka hai bahana
and i dont know why but i feel good
tere aane se maine jana ke har safar ho gaya suhana
and i dont know why but i feel good

roshni aisi mili raat ka chehra khila yaha
andhero se gile the jo maaf woh ho gaye
the jo maile shishe dil ke saaf woh ho gaye
teri meri teri meri kahaani
jaise raat ko subah mil jaaye bas
tere aane se maine jana ke tu hi jeene ka hai bahana
and i dont know why but i feel good
tere aane se maine jana ke har safar ho gaya suhana
and i dont know why but i feel good

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बट आई फिल गुड"


तेरी मेरी तेरी मेरी कहानी इक दास्तान नयी पुरानी
चोरी चोरी ये कहानी चली हैं
ठहरी थी जो तेरे आ जाने तक
तेरी मेरी तेरी मेरी कहानी इक दास्तान नयी पुरानी
चोरी चोरी ये कहानी चली हैं
ठहरी थी जो तेरे आ जाने तक

तेरे आने से मैंने जाना के तू ही जीने का हैं बहाना
एंड आई डोंट नो व्हाई बट आई फिल गुड
तेरे आने से मैंने जाना के हर सफ़र हो गया सुहाना
एंड आई डोंट नो व्हाई बट आई फिल गुड

हर दिशा रास्ता नया हर कहीं राहे नयी
मेरी राहे तुझे पाके तुझपे ही थम गयी
हमसफ़र थी मगर तू ही मंजिल बन गयी
तेरी मेरी तेरी मेरी कहानी ये रास्ते लिखते जाए बस
तेरे आने से मैंने जाना के तू ही जीने का हैं बहाना
एंड आई डोंट नो व्हाई बट आई फिल गुड
तेरे आने से मैंने जाना के हर सफ़र हो गया सुहाना
एंड आई डोंट नो व्हाई बट आई फिल गुड

रोशनी ऐसी मिली रात का चेहरा खिला यहाँ
अँधेरो से गिले थे जो माफ़ वो हो गए
थे जो मैले शिसे दिल के साफ़ वो हो गए
तेरी मेरी तेरी मेरी कहानी
जैसे रात को सुबह मिल जाए बस
तेरे आने से मैंने जाना के तू ही जीने का हैं बहाना
एंड आई डोंट नो व्हाई बट आई फिल गुड
तेरे आने से मैंने जाना के हर सफ़र हो गया सुहाना
एंड आई डोंट नो व्हाई बट आई फिल गुड

No comments:

Post a Comment