22 May 2015

Lyrics Of "Kamsin Shokiyo Ki Aahat" From Movie - 5 Ghantey Mein 5 Crore (2011)

Kamsin Shokiyo Ki Aahat
Kamsin Shokiyo Ki Aahat
Lyrics Of Kamsin Shokiyo Ki Aahat From Movie - 5 Ghantey Mein 5 Crore (2011):  A Playful song sung by Manjira and Swastee Shree Sharma Featuring Meera, Abhishek Kumar and Kavita Radheshyam.

Singer: Manjira, Swastee Shree Sharma
Music: Leonard Victor
Lyrics: Dev Shri
Star Cast: Meera, Abhishek Kumar, Shahwar Ali, Rashid Khan, Kavita Radheshyam, Ranjeet, Nassar Abdulla




The Audio of this song is available on Youtube.






Lyrics of "Kamsin Shokiyo Ki Aahat"


kamsin shokiyo ki aahat hu main
behki behki si najakat hu main
mujhe fakr hai, mujhse hai jahaan, husn hai har dil me yaha
hai mujhse har rasta shuru khtam, shuru khtam
kamsin shokiyo ki aahat hu main
bahki bahki si ajakat hu main
mujhe fakr hai, mujhse hai jahaan husn hai har dil me yaha
hai mujhse har rasta shuru khtam, shuru khtam
kuch aisa jadu bikhrega mere armano ki sajish me
ki maut ki chaahat bhi hogi jine ki khwaahish me

mujhe dekhke suraj jalta hai
mujhe dekhke chand chamakta hai
mujhe dekhke suraj jalta hai, jalta hai, jalta hai
mujhe dekhke chand chamakta hai, chmakta hai, chmakta hai
dekhe bhi jo mujhko madhoshi me jhume
jitega wo hi jo mere kadamo ko chume
kamsin showkiyo ki aahat hu main
behki behki si najakat hu main
mujhe fakr hai mujhse hai jahaan, husn hai har dil me yaha
hai mujhse har rasta shuru khtam, shuru khtam

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कमसिन शोकियो की आहट"


कमसिन शोकियो की आहट हु मैं
बहकी बहकी सी नजाकत हु मै
मुझे फक्र है मुझसे है जहाँ, हुस्न है हर फिल में यहा
है मुझसे हर रास्ता शुरु खतम, शुरु खतम
कमसिन शोकियो की आहात हु मई
बहकी बहकी सी नजाकत हु मै
मुझे फक्र है मुझसे है जहाँ, हुस्न है हर फिल में यहा
है मुझसे हर रास्ता शुरु खतम, शुरु खतम
कुछ ऐसा जादू बिखरेगा मेरे अरमनो की साजिस में
की मौत की चाहत भी होगी जीने की खवाइश में

मुझे देख के सूरज जलता है
मुझे देख के चाँद चमकता है
मुझे देख के सूरज जलता है, जलता है, जलता है
मुझे देख के चाँद चमकता है, चमकता है, चमकता है
देखो जो भी मुझको मदहोशी में झूमे
जीतेगा वही जो मेरे कदमो को चूमे
कमसिन शोकियो की आहट हु मैं
बहकी बहकी सी नजाकत हु मै
मुझे फक्र है मुझसे है जहा, हुस्न है हर फिल में यहाँ
है मुझसे हर रास्ता शुरु खतम, शुरु खतम

No comments:

Post a Comment