22 May 2015

Lyrics Of "By The Way" From Movie - Aisha (2010)

By The Way
By The Way
Lyrics Of By The Way From Movie - Aisha (2010): A song sung by Anushka Manchanda, Neuman Pinto featuring Sonam Kapoor.

Singer: Anushka Manchanda, Neuman Pinto
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Abhay Deol, Sonam Kapoor, Cyrus Sahukar, Arunoday Singh, Ira Dubey, Amrita Puri, Lisa Haydon, Yuri Suri, Anand Tiwari




The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 1 minutes 12 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 1 minutes 12 seconds duration.

Lyrics of "By The Way"


tumse keh denge hum saari bate
kaise hai apne din kaisi rate
koi na koi hulchul rehti hai dil me
har pal log hai kehte pagal humko

by the way, on the way humko jo mili hai jindagi
gati hai hassti hai, pagli si hai zara
roothe bhi mane bhi, har lamha nayi hai zindagi
moody hai zidi hai, kya kare kya pata
rukte hai kaha hum rok se
chalte hai hawa ke jhonke se
apni to aisi hai zindagi
yehi apni ada hai kya kare
koi bura jo mane kya kare
humse to hai khafa ab sabhi
jane do chhodo bhi

dhadkan ki jo kahani hai, khul ke ab to sunani hai
bhool nahi sakta hai isko hai jisne suna suna na
kya cheez hai ye jawani hai jo baat hai deewani hai
sochoge to janoge rasta kyu humne chuna socho na

by the way, on the way jab dil se hui thi dosti
humne di dil me bhi tha ye vaada kar liya
jo bhi ho  humko to darna hi nahi hai ab kabhi
jab hame jo laga humne wahi keh diya
rukte hai kaha hum rok se
chalte hai hawa ke jhonke se
apni to aisi hai zindagi
yahi apni ada hai kya kare
koi bura jo mane kya kare
humse toh hai khafa ab sabhi

rukte hai kaha
rukte hai kaha hum rok se
chalte hai hawa ke jhonke se
apni to aisi hai zindagi
yahi apni ada hai kya kare
koi bura jo mane kya kare
humse toh hai khafa ab sabhi
rukte hai kaha, jane do chhodo bhi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बाय दी वे"


तुमसे कह देंगे हम सारी बाते
कैसे है अपने दिन कैसी राते
कोई ना कोई हलचल रहती है दिल में
हर पल लोग हैं कहते पागल हमको

बाय दी वे, ऑन दी वे हमको जो मिली हैं जिंदगी
गाती हैं हंसती है, पगली सी है जरा
रूठे भी माने भी, हर लम्हा नयी हैं जिंदगी
मुड़ी हैं जिद्दी है, क्या करे क्या पता
रुकते हैं कहाँ हम रोके से
चलते हैं हवा के जोंके से
अपनों तो ऐसी हैं जिंदगी
यही अपनी अदा हैं क्या करे
कोई बुरा जो माने क्या करे
हमसे तो हैं खफा अब सभी
जाने दो छोडो भी

धड़कन को जो कहानी हैं, खुल के अब तो सुनानी हैं
भूल नहीं सकता है इसको है जिसने सुना सुना ना
क्या चीज है ये जवानी हैं जो बात हैं दीवानी है
सोचोगे तो जानोगे रास्ता क्यू हमने चुना सोचो ना

बाय दी वे, ऑन दी वे जब दिल से हुई थी दोस्ती
हमने दी दिल में भी था वादा कर लिया
जो भी हो हमको तो डरना ही नहीं है अब कभी
जब हमें जो लगा हमने वही कह कह दिया
रुकते हैं कहाँ हम रोके से
चलते हैं हवा के जोंके से
अपनों तो ऐसी हैं जिंदगी
यही अपनी अदा हैं क्या करे
कोई बुरा जो माने क्या करे
हमसे तो हैं खफा अब सभी

रुकते है कहा
रुकते हैं कहाँ हम रोके से
चलते हैं हवा के जोंके से
अपनों तो ऐसी हैं जिंदगी
यही अपनी अदा हैं क्या करे
कोई बुरा जो माने क्या करे
हमसे तो हैं खफा अब सभी

रुकते हैं कहाँ, जाने दो छोडो भी

No comments:

Post a Comment