Suno Aisha |
Singer: Amit Trivedi
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Javed Akhtar
The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 13 seconds duration.
Lyrics of "Suno Aisha"
tum ho kamal tum bemisal, tum lajawab ho aisha
aisi haseen ho jis ko choo lo usko haseen kar do
tum sochti ho duniya me koi bhi kyu kharab ho aisha
tum chahati ho tum koi rang har zindagi me bhar do, bhar do
nikli ho likhne kismat kisi ki apni hi dhun me tum aisha
ye shauk kya hai ye zid hai kaisi itna bata do humko
suljhane me tum aur bhi uljane hoti ho jo ghum aisha
apni bhi koi uljan ko door kar ke dikha do humko
suno aisha, itna to tum bhi samjho
aisha, tum chahe jitna chaho
aisha, tum jitni koshish karo lo
aisha, tum sa na hoga koi
bato me ho aa jati ho jaati ho jazbati
soche samjhe bin ke mohabbat ki hai raah kya
pal me ho ke deewani karti ho tum mannmani
tum kahe duniya vuniya ki koi parwah kya
aisha jise kehte hai ek hai wo lakho me
dil me jake rukti hai wo aati hai jo aankho me
magar aisha, itna to tum bhi samjho
aisha, tum chahe jitna chaho
aisha, tum jitni koshish karo lo
aisha, tum sa na hoga koi
suno aisha, itna to tum bhi samjho
aisha tum chahe jitna chaho
aisha tum jitni koshish karo lo
aisha tum sa na hoga koi
suno aisha, itna to tum bhi samjho
aisha tum chahe jitna chaho
aisha tum jitni koshish karo lo
aisha tum sa na hoga koi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुनो आयशा"
तुम हो कमाल तुम बेमिसाल, तुम लाजवाब हो आयशा
ऐसी हसीन हो जिस को छू लो उसको हसीन कर दो
तुम सोचती हो दुनिया में कोई भी क्यों ख़राब हो आयशा
तुम चाहती हो तुम कोई रंग हर जिंदगी में भर दो, भर दो
निकली हो लिखने किस्मत किसी की अपनी ही धुन में तुम आयशा
ये सोक क्या है ये जिद हैं कैसी इतना बता दो हमको
सुलझाने में तुम और भी उलझने होती हो जो घूम आयशा
अपनी भी कोई उलझन को दूर करके दिखा दो हमको
सुनो आयशा, इतना तो तुम भी समझो
आयशा तुम चाहे जितना चाहो
आयशा तुम जितनी कोशिश कर लो
आयशा तुम सा ना होगा कोई
बातो में हो आ जाती हो जाती हो जज्बाती
सोचे समझे बिन के मोहब्बत की है राह क्या
पल में हो के दीवानी करती हो तुम मनमानी
तुम कहे दुनिया वुनिया की कोई परवाह नहीं
आयशा जिसे कहते है एक है वो लाखो में
दिल में जा के रूकती हैं वो आती है जो आँखों में
मागर आयशा, इतना तो तुम भी समझो
आयशा तुम चाहे जितना चाहो
आयशा तुम जितनी कोशिश कर लो
आयशा तुम सा ना होगा कोई
सुनो आयशा, इतना तो तुम भी समझो
आयशा तुम चाहे जितना चाहो
आयशा तुम जितनी कोशिश कर लो
आयशा तुम सा ना होगा कोई
सुनो आयशा, इतना तो तुम भी समझो
आयशा तुम चाहे जितना चाहो
आयशा तुम जितनी कोशिश कर लो
आयशा तुम सा ना होगा कोई
No comments:
Post a Comment