Chhodo Kal Ki Baatein (Title Song) |
Singer: Shaan
Music: Salil Kulkarni
Lyrics: Sandeep Khare
Star Cast: Anupam Kher, Barkha Bisht, Balaji Iyer, Raghavendra Kadkol, Sachin Khedekar, Mrinal Kulkarni, Suresh Menon, Atul Parchure
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Chhodo Kal Ki Baatein (Title Song)"
kabhi na laute bichda kal, kabhi na milta agla kal
kya rakha is kal me hai jo kuch hai bas aaj me hai
chhodo kal ki baate, kal ki baate
kal ki baate chhodo, chhodo kal ki baate
ab sunle tu dil ki dhun, choti choti khushiya chun
ha o ab sunle tu dil ki dhun, choti choti khushiya chun
har pal gale lagaye ja apni dhun me gaye ja
chhodo kal ki baate, kal ki baate
kal ki baate chhodo, chhodo kal ki baate
jameen hai teri falak tera, chand sitare jahaan hai tera
jameen hai teri falak tera, chand sitare jahaan hai tera
dekho nadiya behti hai behte behte kehti hai
chhodo kal ki baate, kal ki baate
kal ki baate chhodo, chhodo kal ki baate
rang bhare hatho se phir, dil se pyare khinch lakir
rang bhare hatho se phir, dil se pyare khinch lakir
dekh ubhar kar aayegi jeewan ki asli tasvir
chhodo kal ki baate, kal ki baate
kal ki baate chhodo, chhodo kal ki baate
Lyrics in Hindi (Unicode) of "छोडो कल की बातें (टाइटल सोंग)"
कभी ना लौटे बिछडा कल, कभी ना मिलता अगला कल
क्या रखा इस कल में हैं जो कुछ हैं बस आज में हैं
छोड़ो कल की बातें, कल की बातें
कल की बाते छोड़ो, छोड़ो कल की बातें
अब सुनले तू दिल की धुन, छोटी छोटी खुशियाँ चुन
हा ओ अब सुनले तू दिल की धुन, छोटी छोटी खुशियाँ चुन
हर पल गले लगाया जा अपनी धुन में गाया जा
छोड़ो कल की बातें, कल की बाते
कल की बाते छोड़ो, छोड़ो कल की बातें
जमीन हैं तेरी फलक तेरा, चाँद सितारे जहाँ हैं तेरा
जमीन हैं तेरी फलक तेरा, चाँद सितारे जहाँ हैं तेरा
देखो नदियाँ बहती हैं बहते बहते कहती हैं
छोड़ो कल की बातें, कल की बाते
कल की बाते छोड़ो, छोड़ो कल की बातें
रंग भरे हाथो से फिर, दिल से प्यारे खींच लकीर
रंग भरे हाथो से फिर, दिल से प्यारे खींच लकीर
देख उभर कर आयेगी जीवन की असली तस्वीर
छोड़ो कल की बातें, कल की बाते
कल की बाते छोड़ो, छोड़ो कल की बातें
No comments:
Post a Comment