22 May 2015

Lyrics Of "Akhiya Na Maar" From Movie - Apartment (2010)

Akhiya Na Maar
Akhiya Na Maar
Lyrics Of Akhiya Na Maar From Apartment (2010): An item song sung by Shilpa Rao featuring Rohit Roy, Tanushree Datta.

Singer: Shilpa Rao
Music: Bappi Lahiri
Lyrics: Syed Gulrez
Star Cast: Rohit Roy, Tanushree Datta, Neetu Chandra, Anupam Kher, Udita Goswami, Mushtaq Khan




Lyrics of "Akhiya Na Maar"


ye kaisi roshni ye kaisa jaha hain
zami pe mai nahi naa hi aasma hain
dil yu hi bewajh dhadkane laga
haye machalne laga kya huya

sari duniya diwani hai mai kya karu
badi zalim jawani hai mai kya karu
sari duniya diwani hai mai kya karu
badi zalim jawani hai mai kya karu
koi kahe dil mai hara, koi kahe mai hu tumhara
laila hai akeli haye majnu hajar
ankhiya na mar tauba ankhiya na mar
ankhiya na mar dil pe hoga sidha waar
ankhiya na mar tauba ankhiya na mar
ankhiya na mar dil pe hoga sidha waar

nashe ki rat hai maza aa raha hai
bas ek hi rat hai nasha chha raha hai
nashe ki rat hai maza aa raha hai
bas ek hi rat hai nasha chha raha hai
kal ki kisko khabar aaj manmani kar
kyu rahe dil me betabiya
ankhiya na mar tauba ankhiya na mar
ankhiya na mar dil pe hoga sidha waar
ankhiya na mar tauba ankhiya na mar
ankhiya na mar dil pe hoga sidha waar

jise mai dekh lu wo mera huwa hai
na din na rat hai yu khoya huwa hai
jise mai dekh lu wo mera huwa hai
na din na rat hai yu khoya huwa hai
sari duniya se ho gaya bekhabar
mere jalwo me hai wo asar
ankhiya na mar tauba ankhiya na mar
ankhiya na mar dil pe hoga sidha waar
ankhiya na mar tauba ankhiya na mar
ankhiya na mar dil pe hoga sidha waar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अंखिया ना मार"


ये कैसी रोशनी ये कैसा जहाँ हैं
जमीं पे मैं नहीं ना ही आसमान हैं
दिल यु ही बेवजह धडकने लगा
हाय मचलने लगा क्या हुआ

सारी दुनिया दीवानी है मैं क्या करू
बड़ी जालिम जवानी हैं मैं क्या करू
सारी दुनिया दीवानी है मैं क्या करू
बड़ी जालिम जवानी हैं मैं क्या करू
कोई कहे दिल मैं हारा, कोई कहे मैं हु तुम्हारा
लैला हैं अकेली हाय मजनू हजार
अंखिया ना मार तौबा अंखिया ना मार
अंखिया ना मार दिल पे होगा सीधा वार
अंखिया ना मार तौबा अंखिया ना मार
अंखिया ना मार दिल पे होगा सीधा वार

नशे की रात है मजा आ रहा हैं
बस इक ही रात हैं नशा छा रहा हैं
नशे की रात है मजा आ रहा हैं
बस इक ही रात हैं नशा छा रहा हैं
कल की किसको खबर आज मनमानी कर
क्यों रहे दिल में बेताबिया
अंखिया ना मार तौबा अंखिया ना मार
अंखिया ना मार दिल पे होगा सीधा वार
अंखिया ना मार तौबा अंखिया ना मार
अंखिया ना मार दिल पे होगा सीधा वार

जिसे मैं देख लू वो मेरा हुआ हैं
ना दिन ना रात हैं यु खोया हुआ हैं
जिसे मैं देख लू वो मेरा हुआ हैं
ना दिन ना रात हैं यु खोया हुआ हैं
सारी दुनिया से हो गया बेखबर
मेरे जलवो में हैं वो असर
अंखिया ना मार तौबा अंखिया ना मार
अंखिया ना मार दिल पे होगा सीधा वार
अंखिया ना मार तौबा अंखिया ना मार
अंखिया ना मार दिल पे होगा सीधा वार

No comments:

Post a Comment