22 May 2015

Lyrics Of "Hairat" From Movie - Anjaana Anjaani (2010)

Hairat
Hairat
Lyrics Of Hairat From Anjaana Anjaani (2010): A playful song sung by Lucky Ali featuring Ranbir Kapoor & Priyanka Chopra

Singer: Lucky Ali
Music: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Lyrics: Vishal Dadlani
Star Cast: Ranbir Kapoor, Priyanka Chopra






The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 39 seconds duration.


Lyrics of "Hairat"


dhimi dhimi chalne lagi hai ab hawaye
dhimi dhimi khulne lagi hai aaj rahe
rangne lage hai manzil ko jane ke raah saare
jaise aasman ke chinte pade ho banke sitaare
dhimi dhimi roshni si beh rahi hai in hawao me yaha
hairat hairat hairat hai
tu hai to har ek lamha khoobsurat hai
hairat hairat hairat hai
tu hai to har ek lamha khoobsurat hai

sham hui koi jo noor aa gaya yaha ho gayi hai subah
raat ka naam o nishan tak nahi kahi hai sehar har jagah
khoyi khoyi khwabo me chupi chupi khwaise
naram se ret pe geeli geeli barise
lipta hu raho me raaho ki baho me hai ab meri jagah
kal pe cha gaya dhua, ye jo pal naya hua
ho gayi shuru nayi dastan
hairat hairat hairat hai
tu hai to har ek lamha khoobsurat hai
hairat hairat hairat hai
tu hai to har ek lamha khoobsurat hai

dhimi dhimi chalne lagi hai ab hawaye
dhimi dhimi khulne lagi hai aaj rahe
rangne lage hai manzil ko jane ke raah saare
jaise aasman ke chinte pade ho banke sitaare
dhimi dhimi roshni si beh rahi hai in hawao me yaha
hairat hairat hairat hai
tu hai to har ek lamha khoobsurat hai
hairat hairat hairat hai
tu hai to har ek lamha khoobsurat hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैरत"


धीमी धीमी चलने लगी हैं अब हवाए
धीमी धीमी खुलने लगी है आज राहे
रंगने लगे हैं मंजिल को जाने की राह सारे
जैसे आसमान की छींटे पड़े हो बनके सितारे
धीमी धीमी रोशिनी सी कह रही हैं हवाओ में यहाँ
हैरत हैरत हैरत है
तू हैं तो हर एक लम्हा खुबसूरत है
हैरत हैरत हैरत है
तू हैं तो हर एक लम्हा खुबसूरत है

शाम हुई कोई जो नूर आ गया यहाँ हो गयी हैं सुबह
रात का नाम ओ निशान तक नहीं कहीं हैं सहर हर जगह
खोयी खोयी ख्वाबो में छुपी छुपी ख्वाइसे
नरम से रेत पे गीली गीली बारिशे
लिपटा हु राहो में राहो की बाहों में हैं अब मेरी जगह
कल पे छा गया धुआ, ये जो पल नया हुआ
हो गयी सुरु नयी दस्तान
हैरत हैरत हैरत है
तू हैं तो हर एक लम्हा खुबसूरत है
हैरत हैरत हैरत है
तू हैं तो हर एक लम्हा खुबसूरत है

धीमी धीमी चलने लगी हैं अब हवाए
धीमी धीमी खुलने लगी है आज राहे
रंगने लगे हैं मंजिल को जाने की राह सारे
जैसे आसमान की छींटे पड़े हो बनके सितारे
धीमी धीमी रोशिनी सी कह रही हैं हवाओ में यहाँ
हैरत हैरत हैरत है
तू हैं तो हर एक लम्हा खुबसूरत है
हैरत हैरत हैरत है
तू हैं तो हर एक लम्हा खुबसूरत है

No comments:

Post a Comment