9 May 2015

Lyrics Of "Halki Halki" From Movie - I Love New Year (2013)

Halki Halki
Halki Halki
Lyrics Of Halki Halki From I Love New Year (2013): Romantic song in the melodious voice of Tulsi Kumar & Shaan featuring Sunny Deol & Kangna Ranaut.

Singer: Tulsi Kumar, Shaan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Sunny Deol, Kangna Ranaut,Tannishtha Chatterjee, Reema Lagoo.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 38 seconds duration. 




The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 01 seconds duration.



Lyrics of "Halki Halki"


dore me fasola, dore me fasola
koi kuch na bola raaz ye na khola
could you be the one
could you be the one for one for me

halki halki aahat chalki chalki afat
yar samzo jara bat ki nazakat
yaro ko yar lagta hai hum marte hai tum pe, kyu
daaromadaar saari khushiyon ka rakhte hain tum pe, pyaar
isiliye kehate hai kehate hai sabhi ab hum se, yaar
tumhe bhi aisa lagta hai jara kehdo kasam se
you, are u the one jiske liye ye mera man
hai behka hua, behke hue hai ye kadam
you, are you the one jiske liye ye mera man
hai behka hua, behke hue hai ye kadam
could you be the one
could you be the one for one for me

dastak dil pe ab tak pehle to na hui yu kabhi
tum jo aa gaye ho shor kyu hai yahaa har kahi
tere aur mere darmiya to hua kuch nahi
phir bhi chhuti jaye mere pairo se meri jamin
puchho na puchho hume tumko padega ye batana
roke ya toke dil ho chuka hai tumko rawana, pyar
isiliye  kehate he kehate he sabhi ab hum se, kya
tumhe bhi aisa lagta he jara kehdo kasam se
you, are u the one jiske liye ye mera man
hai behka hua, behke hue hai ye kadam

kore kore kagaz hath me the hue hum liye
tumne rang kitne pass aakar ke bhar diye
dil ke phul khilke gungunane lage aur kyu
itni si khushi ko phir zamaane lage aur kyun, kyu
raahon me jab kabhi chaaho zara dekhna palat ke, hum
baho me hum to tumhari chale aayenge simat ke, pyar
isiliye kehate hai kehate hai sabhi ab hum se, kya
tumhe bhi aisa lagta he jara kehdo kasam se
you, are u the one jiske liye ye mera man
hai behka hua, behke hue hai ye kadam
you, are you the one jiske liye ye mera man
hai behka hua, behke hue hai ye kadam


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हलकी हलकी"



डोरे में फासोला, डोरे ने फासोला
कोई कुछ न बोला राज ये ना खोला
कुड यू बी दी वन
कुड यू बी दी वन फॉर वन फॉर मी

हलकी हलकी आहट छलकी छलकी आफत
यार समझो जरा बात की नजाकत
यारो को यार लगता हे हम मरते हे तुम पे, क्यों
दारोमदार सारी खुशियों का रखते हे तुम पे, प्यार
इसीलिए कहते हैं कहते है सभी अब हम से, यार
तुम्हे भी ऐसा लगता है जरा कहदो कसम से
यू, आर यू द वन जिसके लिए ये मेरा मन
है बहका हुआ, बहके हुए है ये कदम
यू, आर यू द वन जिसके लिए ये मेरा मन
है बहका हुआ, बहके हुए है ये कदम
कुड यू बी दी वन
कुड यू बी दी वन फॉर वन फॉर मी


दस्तक दिल पे अब तक पहले तो ना हुई यु कभी
तुम जो आ गए हो शोर क्यों है यहाँ हर कही
तेरे और मेरे दर्मिया तो हुआ कुछ नहीं
फिर भी छुटी जाये मेरे पैरो से मेरी जमीं
पूछो ना पूछो हमे तुमको पड़ेगा ये बताना
रोके या टोके दिल हो चूका है तुमको रवाना, प्यार
इसीलिए कहते हैं कहते हैं सभी अब हम से, क्या
तुम्हे भी ऐसा लगता हैं जरा कहदो कसम से
यू, आर यू द वन जिसके लिए ये मेरा मन
है बहका हुआ, बहके हुए है ये कदम

कोरे कोरे कागज़ हाथ में थे हुए हम लीये
तुमने रंग कितने पास आकर के भर दिए
दिल के फूल खिलके गुनगुनाने लगे और क्यों
इतनी सी ख़ुशी को फिर जमाने लगे और क्यूँ, क्यूँ
राहो में जब कभी चाहो ज़रा देखना पलट के, हम
बाहो में हम तो तुम्हारी चले आयेंगे सिमट के, प्यार
इसीलिए कहते हैं कहते हैं सभी अब हम से, क्या
तुम्हे भी ऐसा लगता हैं जरा कहदो कसम से
यू, आर यू द वन जिसके लिए ये मेरा मन
है बहका हुआ, बहके हुए है ये कदम
यू, आर यू द वन जिसके लिए ये मेरा मन
है बहका हुआ, बहके हुए है ये कदम

No comments:

Post a comment