9 May 2015

Lyrics Of "Kaisi Yeh Judai Hai" From Movie - I Love New Year (2013)

Kaisi Yeh Judai Hai
Kaisi Yeh Judai Hai
Lyrics Of Kaisi Yeh Judai Hai From I Love New Year (2013): A sad love song in the voice of Falak Shabir featuring Sunny Deol & Kangna Ranaut

Singer: Falak Shabir
Music: Falak Shabir
Lyrics: Falak Shabir
Star Cast: Sunny Deol, Kangna Ranaut, Prakash Raj, R. Madhavan, Manoj Joshi.




The audio of this song is available on youtube.



Lyrics of "Kaisi Yeh Judai Hai"


kaisi ye judai hai, aankh bhar meri aayi hai
mera dil dub raha isse bas ab dubne do
ye pehli baar hua, ye kyu ehsaas hua
mera dil tut raha isse bas ab tutne do

mujhe bas ab rone do, is gam ko behne do
ye sath jo chhut raha ise aaj chhutne do
kaisi ye judai hai, aankh bhar meri aayi hai
mera dil dub raha isse bas ab dubne do

khush rahe bas tu mere dil ki ye dua hai
khud se puchh le tu tere dil ki kya raja hai
jaan lena meri dil me jo daba hai
ye to bata mujhse juda kyu hai

ek baat satati hai jab teri yaad aati hai
kyu mujhse ruth gaya, jane kyu dur gaya
ye pehli baar hua, ye kyu ehsas hua
jane anjane kyu mujhe tumse pyar hua
haste haste rota hu, rote rote hasta hu
phir khud se kehta hu jo hona tha ho hi gaya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कैसी ये जुदाई हैं"


कैसी ये जुदाई हैं, आँख भर मेरी आयी हैं
मेरा दिल डूब रहा इसे बस अब डूबने दो
ये पहली बार हुआ, ये क्यों एहसास हुआ
मेरा दिल टूट रहा इसे बस अब टूटने दो

मुझे बस अब रोने दो, इस गम को बहने दो
ये साथ जो छुट रहा इसे आज टूटने दो
कैसी ये जुदाई हैं, आँख भर मेरी आयी हैं
मेरा दिल डूब रहा इसे बस अब डूबने दो

खुश रहे बस तू मेरे दिल की ये दुआ हैं
खुद से पुछ ले तू तेरे दिल की क्या रज़ा हैं
जान लेना मेरी तेरे दिल में जो दबा हैं
ये तो बता मुझसे जुदा क्यों हैं

एक बात सताती हैं जब तेरी याद आती हैं
क्यों मुझसे रूठ गया, जाने क्यों दूर गया
ये पहली बार हुआ, ये क्यों एहसास हुआ
जाने अनजाने क्यों मुझे तुमसे प्यार हुआ
हँसते हँसते रोता हु, रोते रोते हँसता हु
फिर खुद से कहता हु जो होना था हो ही गया

No comments:

Post a comment