27 May 2015

Lyrics Of "Honeymoon Ki Raat" From Vidya Balan's Movie - The Dirty Picture (2011)

Honeymoon Ki Raat
Honeymoon Ki Raat
Lyrics Of Honeymoon Ki Raat From Movie - The Dirty Picture (2011):  A Playful song sung by Sunidhi Chauhan Featuring Vidya Balan.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Rajat Arora
Star Cast: Vidya Balan, Naseeruddin Shah, Tusshar Kapoor, Emraan Hashmi







The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 02 seconds duration.




Lyrics of "Honeymoon Ki Raat"


honeymoon ki raat hoti hai, main wahi raat hu
uss raat me jo baat hoti hai, main wahi baat hu
hosh uda de jo dilbar ka, main wahi sharab hu
kamdev ka sutra padha hai, main wahi kitab hu, main wohi kitab hu
banjo si bajti hu, khwaabo me sajti hu
karle mere gentlemen kharabi zara
whisky si chadti hu, hichki si fasti hu
ban ja mere gentlemen sharabi zara
bhool jaye hum jo khudko aisi main tu pila de zara

kamre me andhera kar aankho ko khol de
jo bhi hai tere dil me chupke se mehfil me kano me bol de
khatre ka darr na kar har hadd ko tod de
zara sa aage badh tu na mujhse aise lad tu sab mujhpe chhod de
arey bura
adura hai ruta hai juta hai tuta hai vo sapna jisme main na hu
main hi main hu, main ki main hu mujhme main tu mila de zara

har jalwa mera qatil, main hotho se dasti hu
chhuri si chubhti hu, goli si lagti hu zehar si chadhti hu
har tan pe sajta hai jo main aisa sona hu
jala ke jo na jale, bujha ke jo na bujhe main aisa shola hu
hey jala
kala hai mela hai ganda hai, bala hai jeena wo jisme main na hu
ha main hi main hu, main ki main hu mujhme main tu mila de zara
honeymoon ki raat hoti hai, main wahi raat hu
uss raat me jo baat hoti hai, main wohi baat hu
hosh uda de jo dilbar ka, main wahi sharab hu
kamdev ka sutra padha hai, main wahi kitab hu, main wohi kitab hu
banjo si bajti hu, khwabo me sajti hu
karle mere gentlemen kharabi zara
whisky si chadhti hu, hichki si phasti hu
bann ja mere gentlemen sharabi zara
bhool jaye hum jo khud ko aisi main tu pila de zara

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हनीमून की रात"


हनीमून की रात होती हैं, मैं वही रात हु
उस रात में जो बात होती हैं, मैं वही बात हु
होश उड़ा दे जो दिलबर का, मैं वही शराब हु
कामदेव का सुतर पड़ा हैं, मैं वही किताब हु, मैं वही किताब हु
बैंजो सी बजती हैं, ख्वाबो में सजती हैं
करले मेरे जंटलमन खराबी जरा
विस्की सी चद्ती हु, हिचकी सी फसती हु
बन जा मेरे जंटलमन सराबी जरा
भूल जाए हम खुद को ऐसी मैं तू पिला दे जरा

कमरे में अँधेरा कर आँखों को खोल दे
जो भी हैं तेरे दिल में चुपके से कानो में बोल दे
कतरे का डर ना कर हर हद को तोड़ दे
जरा सा आगे बड तू ना मुझसे ऐसे लड़ तू सब मुझपे छोड दे
अरे बुरा
अदूर है रुटा है जूटा है टुटा है वो सपना जिसमे मैं ना हु
मैं ही मैं हु, मैं ही मैं हु मुझमे मैं तू मिला दे जरा

हर जलवा मेरा कातिल, मैं होठो से डस्ती हु
छुरी सी चुबती हु, गोली सी लगती हु जहर सी चडती हु
हर तन पे सजता हैं जो मैं ऐसा सोना हु
जला के जो ना जले, भुजा के जो ना भुजे मैं ऐसा शोला हु
हे जला
काला है मैला हैं गंदा हैं, बला हैं जीना वो जिसमे मैं ना हु
हा मैं ही मैं हु, मैं ही मैं हु मुझेमे मैं तू मिला दे जरा
हनीमून की रात होती हैं, मैं वही रात हु
उस रात में जो बात होती हैं, मैं वही बात हु
होश उड़ा दे जो दिलबर का, मैं वही शराब हु
कामदेव का सुतर पड़ा हैं, मैं वही किताब हु, मैं वही किताब हु
बैंजो सी बजती हैं, ख्वाबो में सजती हैं
करले मेरे जंटलमन खराबी जरा
विस्की सी चद्ती हु, हिचकी सी फसती हु
बन जा मेरे जंटलमन सराबी जरा
भूल जाए हम खुद को ऐसी मैं तू पिला दे जरा
 

No comments:

Post a Comment