30 May 2015

Lyrics Of "Kaisi Hai Ye Udaasi" From Movie - Karthik Calling Karthik (2010)

Kaisi Hai Ye Udaasi
Kaisi Hai Ye Udaasi
Lyrics Of Kaisi Hai Ye Udaasi From Movie - Karthik Calling Karthik (2010): Sad love song sung by Kailash Kher featuring Farhan Akhtar & Deepika Padukone

Singer: Kailash Kher
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Farhan Akhtar, Deepika Padukone, Ram Kapoor, Shefali Chhaya, Vivaan Bhathena




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 53 seconds duration.


Lyrics of "Kaisi Hai Ye Udaasi"


kaisi hai ye udasi chhai, mere dil
kaisi gehri hai ye tanhai, mere dil
rahon mein yadon ki khamoshi barse
ankhon mein jo gam hai aasun ko tarse
ye bata ye kyu hua, bujh gaya kyu har diya
kaisi hai ye udasi chhai, mere dil

jo bhi mila wo kho gaya
tujhko pata hain aisa hi sada hota hai
jana hi tha wo jo gaya
dil tu akela aise kyu bhala rota hai
bhule jo hain tujhko ab unko bhul ja tu bhi
warna mere sath yado ke zakhm kha tu bhi
maan ja aye dil mere, bhul ja shikwe giley
kaisi hai yeh udasi chhai

tu hi bata aye dil mere
maine to hamesha tera hi kaha mana hai
kyu hain mujhe ye gam ghere
mujhe umr bhar kya bas yahin saza pana hain
sapne boye maine aur dard maine hai kate
gaye git maine aur paye maine sannate
arzu na kam hai, suni si har sham hai
kaisi hai ye udasi chaii, mere dil
kaisi gehri hai yeh tanhai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कैसी हैं ये उदासी"


कैसी हैं ये उदासी छाई, मेरे दिल
कैसी गहरी है ये तन्हाई, मेरे दिल
राहों में यादों की ख़ामोशी बरसे
आँखों में जो गम हैं आँसू को तरसे
ये बता ये क्यों हुआ, बुझ गया क्यों हर दिया
कैसी हैं ये उदासी छाई, मेरे दिल

जो भी मिला वो खो गया
तुझको पता हैं ऐसा ही सदा होता हैं
जाना ही था वो जो गया
दिल तू अकेला ऐसे क्यों भला रोता हैं
भूले जो हैं तुझको अब उनको भूल जा तू भी
वरना मेरे साथ यादों के ज़ख़्म खा तू भी
मान जा ए दिल मेरा, भूल जा शिकवे गिले
कैसी हैं ये उदासी छाई

तू ही बता ए मेरे दिल
मैंने तो हमेशा तेरा ही कहा माना हैं
क्यों हैं मुझे ये गम घेरे
मुझे उम्र भर क्या बस यहीं सजा पाना हैं
सपने बोये मैंने और दर्द मैंने हैं काटे
गाये गीत मैंने और पाये मैंने सन्नाटें
आरजू ना कम हैं, सुनी सी हर शाम हैं
कैसी हैं ये उदासी छाई, मेरे दिल
कैसी गहरी है ये तन्हाई

No comments:

Post a Comment