Karthik Calling Karthik (Title Song) |
Singer:Suraj Jagan, Shankar Mahadevan, Caralisa Monteiro
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Karthik Calling Karthik (Title Song)"
jisane todi khamoshi kaun hai
jisane todi sarghoshi kaun hai
dheeme dheeme kano mein hai bolata
mere dil ke darwaje hain kholta
uska kehana hai na rehna dare dare
whose on the line tell me whose calling
whose on the line tell me whose calling
karthik karthik calling karthik
karthik calling karthik
pick up the phone, pick up the phone
karthik calling karthik
hey someboby wants to change my ways
a voice from the shadows keeps me wideawake
got me lying here in this waking dream
wondering if you're really what you seem
i just keep on waiting endlessly night and day
jo karata hai mujhse batein kaun hai
hairan hain meri ratein kaun hai
kaisi meri yeh ulljhan hai kya kahoo
chain ka wo kyun dushman hai kya kahun
neendein hai in ankhon se pare pare
whose on the line tell me whose calling
whose on the line tell me whose calling
karthik karthik calling karthik
karthik calling karthik
pick up the phone, pick up the phone
karthik calling karthik
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कार्तिक कालिंग कार्तिक (टाइटल सोंग)"
जिसने तोड़ी ख़ामोशी कौन है
जिसने तोड़ी सरगोशी कौन है
धीमे धीमे कानो में है बोलता
मेरे दिल के दरवाज़े है खोलता
उसका कहना है ना रहना डरे डरे
हूज ऑन दी लाइन टेल मी हूज कालिंग
हूज ऑन दी लाइन टेल मी हूज कालिंग
कार्तिक कार्तिक कालिंग कार्तिक
कार्तिक कालिंग कार्तिक
पिक्क अप दी फोन, पिक्क अप दी फोन
कार्तिक कालिंग कार्तिक
हे समबडी वांट्स टू चेंज माई वेज़
अ वौइस् फ्रॉम द शैडो कीप्स मी वाइडअवेक
गोट मी लाइंग हियर इन द वाकिंग ड्रीम
वोंडरिंग इफ यु आर रियली वाट यु सीम
आई जस्ट कीप ओन वेटिंग एंडलेस्स्ली नाईट एंड डे
जो करता है मुझसे बातें कौन है
हैरान है मेरी राते कौन है
कैसी मेरी ये उलझन है क्या कहु
चैन का वो क्यूँ दुश्मन है क्या कहु
नींदें है इन आँखों से परे परे
हूज ऑन दी लाइन टेल मी हूज कालिंग
हूज ऑन दी लाइन टेल मी हूज कालिंग
कार्तिक कार्तिक कालिंग कार्तिक
कार्तिक कालिंग कार्तिक
पिक्क अप दी फोन, पिक्क अप दी फोन
कार्तिक कालिंग कार्तिक
No comments:
Post a Comment