Khud Se Dil Dar Sa Gaya Hain |
Singer: Papon
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Manoj Tapadia
Star Cast: John Abraham, Nargis Fakhri, Rashi Khanna, Siddhartha Basu, Prakash Belawadi.
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Khud Se Dil Dar Sa Gaya Hain"
khud se dil dar sa gaya hai, andar kuch mar sa gaya hai
dil se dil ghabra raha hai, khud se bikhar sa gaya hai
khud se dil dar sa gaya hai, andar kuch mar sa gaya hai
dil se dil ghabra raha hai, khud se bikhar sa gaya hai
khud se, khud se, khud se, khud se, khud se
khoyi si chandni bhi ho gayi hai badguma
ab to ye zindagi bhi lagti hai ik baddua
zehreele zakhmo ki, ye jo kharashe hai
koi toh aake dekh le, khud se tarashe hai
khud se, khud se, khud se, khud se, khud se
khud se dil dar sa gaya hai, andar kuch mar sa gaya hai
dil se dil ghabra raha hai, khud se bikhar sa gaya hai
khud se, khud se, khud se, khud se, khud se
khud se, khud se, khud se, khud se, khud se
Lyrics in Hindi (Unicode) of "खुद से दिल डर सा गया हैं"
खुद से दिल डर सा गया हैं, अंदर कुछ मर सा गया हैं
दिल से दिल घबरा रहा हैं, खुद से बिखर सा गया हैं
खुद से दिल डर सा गया हैं, अंदर कुछ मर सा गया हैं
दिल से दिल घबरा रहा हैं, खुद से बिखर सा गया हैं
खुद से, खुद से. खुद से, खुद से. खुद से
खोयी सी चांदनी भी हो गयी हैं बदगुमा
अब तो ये जिंदगी भी लगती हैं एक बददुआ
ज़हरीले ज़ख्मो की, ये जो खराशे हैं
कोई तो आके देख ले, खुद से तराशे हैं
खुद से, खुद से. खुद से, खुद से. खुद से
खुद से दिल डर सा गया हैं, अंदर कुछ मर सा गया हैं
दिल से दिल घबरा रहा हैं, खुद से बिखर सा गया हैं
खुद से, खुद से. खुद से, खुद से. खुद से
खुद से, खुद से. खुद से, खुद से. खुद से
No comments:
Post a Comment