17 May 2015

Lyrics Of "Maula Sun Le Re" From John Abraham's Movie - Madras Cafe (2013)

Maula Sun Le Re
Maula Sun Le Re
Lyrics Of Maula Sun Le Re From Madras Cafe (2013): Nice pop song in the voice of Papon featuring John Abraham, Nargis Fakhri & Rashi Khanna

Singer: Papon
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Ali Hayat Rizvi
Star Cast: John Abraham, Nargis Fakhri, Rashi Khanna, Siddhartha Basu, Prakash Belawadi.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 31 seconds duration.


Lyrics of "Maula Sun Le Re"


mera kaun hai tere siva, maula tu hi toh hai bas mera
nikla hoon sach ki talaash me, yeh jag toh hai maaya tera
maula sun le re khudaya o mere
maula sun le re mera man jo kahe
sun jab se dil ki pukaar hai, utha kaisa ye sawaal hai
nahi ab khabar na khayal hai, hua kya ye mera haal hai
maula sun le re khudaya o mere
maula sun le re mera man jo kahe
mera kaun hai tere siva, maula tu hi toh hai bas mera

nahi ab khabar na khayal hai, chadha kaisa ye khumaar hai
lagta nahi ho gesh hai, na jhuke agar toh katenge sar
ye jhoot pe hai pale huve, ye jo doodh ke hain dhule huve
inhe kya khabar nahi jaante hai, ki ye lab mere hai nahi sile
mera kaun hai tere siva, maula tu hi toh hai bas mera
nikla hoon sach ki talash me, yeh jag toh hai maaya tera
maula sun le re khudaya o mere
maula sun le re mera man jo kahe
maula sun le re khudaya o mere
maula sun le re mera man jo kahe
sun le re maula mere, sun le re maula mere

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मौला सुन ले रे"


मेरा कौन हैं तेरे सिवा, मौला तू ही तो हैं बस मेरा
निकला हु सच की तलाश में, ये जग तो हैं माया तेरा
मौला सुन ले रे खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे मेरा मन जो कहे
सुन जब से दिल की पुकार हैं, उठा कैसा ये सवाल हैं
नहीं अब खबर ना ख़याल हैं, हुआ क्या ये मेरा हाल हैं
मौला सुन ले रे खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे मेरा मन जो कहे
मेरा कौन हैं तेरे सिवा, मौला तू ही तो हैं बस मेरा

नहीं अब खबर ना ख़याल हैं, चढ़ा कैसा ये खुमार हैं
लगता नहीं हो गेस हैं, ना झुके अगर तो कटेंगे सर
ये झूट पे हैं पले हुए, ये जो दूध के हैं धुले हुए
इन्हें क्या खबर नहीं जानते हैं, की ये लब मेरे हैं नहीं सिले
मेरा कौन हैं तेरे सिवा, मौला तू ही तो हैं बस मेरा
निकला हु सच की तलाश में, ये जग तो हैं माया तेरा
मौला सुन ले रे खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे मेरा मन जो कहे
मौला सुन ले रे खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे मेरा मन जो कहे
सुन ले रे मौला मेरे, सुन ले रे मौला मेरे

No comments:

Post a Comment