17 May 2015

Lyrics Of "Lelo Sale Lagi Hai" From Rajpal Yadav's Movie - Ata Pata Lapata (2012)

Lelo Sale Lagi Hai
Lelo Sale Lagi Hai
Lyrics Of Lelo Sale Lagi Hai From Movie - Ata Pata Lapata (2012):  A Playful song sung by Raghubir Yadav Featuring Rajpal Yadav.

Singer: Raghubir Yadav
Music: Rajpal Yadav
Lyrics: Zakhir Hussien
Star Cast: Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan.





The Audio of this song is available on youtube.





Lyrics of "Lelo Sale Lagi Hai "


are public aati hai sadko par roz numaayish lagti hai
kisi ki majburi hai dekho
ha kisi ki majburi hai dekho, kisi ki khwahish lagti hai
lelo lelo sale lagi hai, bikta hai sab aune paune
lelo lelo sale lagi hai, bikta hai sab aune paune
tu bik jaye main kharid lu sanskar sab ho gaye kole
sadko par ye band kamro ki koi sajis lagti hai
chehro ki muskano me ab koi aatish lagti hai
chamak dhamakte in rango me
chamak dhamakte in rango me khun ki police lagti hai
kisi ki majburi hai dekho, kisi ki khwahish lagti hai
public aati hai sadko par roz numaayish lagti hai

kharrato se nind haraam khatiya pe chhaya kohram
mote mote gaddo par se bhag gaya uthkar aaram
bhag gaya uthkar aaram
koi kisi ko tad raha hai, koi gireba faad raha hai
lock kiya hai god me sab kuch ab woh palla jhad raha hai
hum sabke jo dharam karam hai
hum sabke jo dharam karam hai, unki koshis lagti hai
lomad ki shadi ho dekho dhup me barish hoti hai
kisi ki majburi hai dekho, kisi ki khwahish lagti hai
public aati hai sadko par roz numaayish lagti hai
kisi ki majburi hai dekho, kisi ki khwahish lagti hai
kisi ki majburi hai dekho, kisi ki khwahish lagti hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लेलो सेल लगी है"


अरे पब्लिक आती है सडको पार रोज़ नुमाईश लगती है
किसी की मज़बूरी है देखो
हा किसी की मज़बूरी है देखो, किसी की ख्वाहिश लगती है
लेलो लेलो सेल लगी है, बिकता है सब औने पौने
लेलो लेलो सेल लगी है, बिकता है सब औने पौने
तू बिक जाये मैं खरीद लूं संस्कार सब हो गए कोले
सडको पार ये बंद कमरों की कोई साजिश लगती है
चेहरों की मुस्कानों में अब कोई आतिश सी लगती है
चमक दमकते इन रंगों में
चमक दमकते इन रंगों में खून की पोलिस लगती है
किसी की मज़बूरी है देखो, किसी की ख्वाहिश लगती है
पब्लिक आती है सडको पर रोज़ नुमाईश लगती है

खर्राटो से नींद हरम खटिया पे छाया कोहराम
मोटे मोटे घोड़ो पर से भाग गया उठकर आराम
भाग गया उठकर आराम
कोई किसी को ताड रहा है, कोई गिरेबा फाड़ रहा है
लॉक किया है गोद में सब कुछ अब वो पल्ला झाड रहा है

हम सबके जो धरम करम है
हम सबके जो धरम करम है, उनकी कोशिस लगती है
लोमड की शादी हो देखो धुप में बारिश होती है
किसी की मज़बूरी है देखो, किसी की ख्वाहिश लगती है
पब्लिक आती है सडको पर रोज़ नुमाईश लगती है
किसी की मज़बूरी है देखो, किसी की ख्वाहिश लगती है
किसी की मज़बूरी है देखो, किसी की ख्वाहिश लगती है

No comments:

Post a Comment