30 May 2015

Lyrics Of "Sajde Kiye Hai Lakhon" From Akshay Kumar's Movie - Khatta Meetha (2010)

Sajde Kiye Hai Lakhon
Sajde Kiye Hai Lakhon
Lyrics Of Sajde Kiye Hai Lakhon From Movie - Khatta Meetha (2010): Beautiful romantic song in the voice of  Sunidhi Chauhan, K. K featuring Akshay Kumar & Trisha Krishnan

Singer: Sunidhi Chauhan, K. K
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Kulbhushan Kharbanda, Rajpal Yadav, Neeraj Vora, Urvashi Sharma


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 07 seconds duration.


Lyrics of "Sajde Kiye Hai Lakhon"


sajde kiye hai lakho, lakho duaye mangi
paya hai maine fir tujhe
chahat ki teri maine haq mein hawaye mangi
paya hai maine fir tujhe
tujhse hi dil ye bahla, tu jaise kalma pahla
chahu na fir kyu mai tujhe
jis pal na chaha tujhko us pal sajaye mangi
paya hai maine fir tujhe
sajde kiye hai lakho, lakho duaye mangi
paya hai maine fir tujhe

jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
tujhse hi hote hai khafa
jane tu bate sari, katti hai raate sari
jalte diye si unbujhe
uth uth ke raato ko bhi teri wafaaye mangi
paya hai maine fir tujhe
sajde kiye hai lakho, lakho duaye mangi
paya hai maine fir tujhe

chahat ke kajal se kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara
chahat ke kajal se kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara
bole zamana yu mai tere jaisi hu
tu bhi to mujhsa dikh zara
mera hi saaya tu hai, mujh mein samaya tu hai
har pal yeh lagta hai mujhe
khud ko mitaya maine teri balaye mangi
paya hai maine phir tujhe
chahe tu chahe mujhko aisi adaye mangi
paya hai maine phir tujhe

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सजदे किये हैं लाखो"


सजदे किये हैं लाखो, लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने हक में हवाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल ये बहला, तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे
जिस पल ना चाहां तुझको उस पल सजाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखो, लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ ले तू आँखे हर दफा
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ ले तू आँखे हर दफा
नखरे से नाजी भी होते हैं राजी भी
तुझसे ही होते हैं खफा
जाने तू बाते सारी, कटती हैं राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे
उठ उठ के रातों को भी तेरी वफाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखो, लाखो दुआए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

चाहत के काजल से किस्मत में कागज पे
अपनी वफाये लिख जरा
चाहत के काजल से किस्मत में कागज पे
अपनी वफाये लिख जरा
बोले जमाना यूँ मैं तेरे जैसी हु
तू भी तो मुझसा दिख जरा
मेरा ही साया तू हैं, मुझ मे समाया तू हैं
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे

No comments:

Post a Comment