Life Yeh Mausambi Si |
Singer: K. Mohan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Satyanshu, Devanshu Singh
Star Cast: Sharman Joshi, Boman Irani, Nilesh Divekar.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The video is of 1 minutes and 32 seconds duration.
Lyrics of "Life Yeh Mausambi Si"
life yeh mausambi si dekho taazi taazi hai
thodi hasi jo isme ghuli toh meethi ho jaati hai
din phir gujarte hai aise maje me
jaise subah sunday ki ho aur roz roz aati hai
aisi masti me buni hai kahani ye bani
sunti hai isko agar toh sitiyaan hawa bajati hai
dhoop ke phaware me shaam dhoond lete hai
gum ke kisse fursat yaha bus khushi samete hai
chote chote lamho se jebbo ko bharte hai
hai fikr ki chaadar nahi, chain hi lapete hai
aise lamho me buni hai kahani hai ye bani
sunti hai isko agar toh sitiyaan hawa bajati hai
zindagi gujar rahi, dekho kya ye keh rahi
chaar din ki baat hai, jilo pal jo saath hai
in palon me hi buni hai kahani hai ye bani
sunti hai isko agar toh sitiyaan hawa bajati hai
thodi hasi jo isme ghuli toh meethi ho jaati hai
din phir gujarte hai aise maje me
jaise subah sunday ki ho aur roz roz aati hai
aisi masti me buni hai kahani ye bani
sunti hai isko agar toh sitiyaan hawa bajati hai
dhoop ke phaware me shaam dhoond lete hai
gum ke kisse fursat yaha bus khushi samete hai
chote chote lamho se jebbo ko bharte hai
hai fikr ki chaadar nahi, chain hi lapete hai
aise lamho me buni hai kahani hai ye bani
sunti hai isko agar toh sitiyaan hawa bajati hai
zindagi gujar rahi, dekho kya ye keh rahi
chaar din ki baat hai, jilo pal jo saath hai
in palon me hi buni hai kahani hai ye bani
sunti hai isko agar toh sitiyaan hawa bajati hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लाइफ ये मौसंबी सी"
लाइफ ये मौसंबी सी देखो ताज़ी ताज़ी है
थोड़ी हसी जो इसमें घुली तो मीठी हो जाती है
दिन फिर गुजरते है ऐसे मजे मे
जैसे सुबह सन्डे की हो और रोज रोज आती है
ऐसी मस्ती मे बुनी है कहानी ये बनी
सुनती है इसको अगर तो सिट्टीया हवा बजाती है
धुप के फंवारे मे शाम ढूँढ लेते है
गम के किस्से फुरसत यहा बस खुशी समेटे है
छोटे छोटे लम्हों से जेबो को भरते है
है फिक्र की चादर नही, चैन ही लपेटे है
ऐसे लम्हों मे बुनी है कहानी है ये बनी
सुनती है इसको अगर तो सिट्टीया हवा बजाती है
जिंदगी गुजर रही, देखो क्या ये केह रही
चार दिन की बात है, जिलो पल जो साथ है
इन पलों मे ही बुनी है कहानी ये बनी
सुनती इसको अगर तो सिट्टीया हवा बजाती है
थोड़ी हसी जो इसमें घुली तो मीठी हो जाती है
दिन फिर गुजरते है ऐसे मजे मे
जैसे सुबह सन्डे की हो और रोज रोज आती है
ऐसी मस्ती मे बुनी है कहानी ये बनी
सुनती है इसको अगर तो सिट्टीया हवा बजाती है
धुप के फंवारे मे शाम ढूँढ लेते है
गम के किस्से फुरसत यहा बस खुशी समेटे है
छोटे छोटे लम्हों से जेबो को भरते है
है फिक्र की चादर नही, चैन ही लपेटे है
ऐसे लम्हों मे बुनी है कहानी है ये बनी
सुनती है इसको अगर तो सिट्टीया हवा बजाती है
जिंदगी गुजर रही, देखो क्या ये केह रही
चार दिन की बात है, जिलो पल जो साथ है
इन पलों मे ही बुनी है कहानी ये बनी
सुनती इसको अगर तो सिट्टीया हवा बजाती है
No comments:
Post a Comment