18 May 2015

Lyrics Of "Pankh Lage Hai Sapno Ko" From Movie - Qasam Se Qasam Se (2012)

Pankh Lage Hai Sapno Ko
Pankh Lage Hai Sapno Ko
Lyrics Of Pankh Lage Hai Sapno Ko From Qasam Se Qasam Se (2012): A song sung by Reeky Dev, Shailender featuring Azim Rizvi, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das.

Singer: Reeky Dev, Shailender
Music: Shailender, Sayanti
Lyrics: Moazzam Azm
Star Cast: Azim Rizvi, Faith, Rakhi Sawant, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das 





The video of this song is available on youtube at the channel Filmi Gaane. This video is of 1 minutes 48 seconds duration.


Lyrics of "Pankh Lage Hai Sapno Ko"


pankh lege hai sapno ko, ummide hai apno ko
pankh lage hai sapno ko, ummide hai apno ko
khwabo ki tabir, hai kiski taqdeer
pad jaye kab kiske pawo me zanjeer
khwabo ki tabir, hai kiski taqdeer
pad jaye kab kiske pawo me zanjeer
kisse kiska luck juda hai, ye abhi kisko pata hai
kisse kiska luck juda hai, ye abhi kisko pata hai
ke kiska future kya likha hai
ke kiska future kya likha hai

fotunately baat sahi ho, jo socha hai kash wahi ho
fotunately baat sahi ho, jo socha hai kash wahi ho
rasta mere kadmo ko chume
rasta mere kadmo ko chume, manjil mujhko dhund rahi ho
kin umango ka nasha hai, ye abhi kisko pata hai
kin umango ka nasha hai, ye abhi kisko pata hai
ke kiska future kya likha hai
ke kiska future kya likha hai

kya kismat darwaje khol, khuch khusiya barsayegi
kya kismat darwaje khol, khuch khusiya barsayegi
koi chhavi ankho me aakar
koi chhavi ankho me aakar kisko dhadkayegi
kiske liye ye door khula hai, ye abhi kisko pata hai
kiske liye ye door khula hai, ye abhi kisko pata hai
ke kiska future kya likha hai
ke kiska future kya likha hai
pankh lege hai sapno ko, ummide hai apno ko
pankh lage hai sapno ko, ummide hai apno ko
khwabo ki tabir, hai kiski taqdeer
pad jaye kab kiske pawo me zanjeer
khwabo ki tabir, hai kiski taqdeer
pad jaye kab kiske pawo me zanjeer
kisse kiska luck juda hai, ye abhi kisko pata hai
kisse kiska luck juda hai, ye abhi kisko pata hai
ke kiska future kya likha hai
ke kiska future kya likha hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "पंख लगे हैं सपनो को"


पंख लगे हैं सपनो को, उम्मीदे हैं अपनों को
पंख लगे हैं सपनो को, उम्मीदे हैं अपनों को
ख्वाबो की ताबीर, है किसकी तक़दीर
पड़ जाये कब किसे पावो में जंजीर
ख्वाबो की ताबीर, है किसकी तक़दीर
पड़ जाये कब किसे पावो में जंजीर
किस्से किसका लक जुड़ा है, ये अभी किसको पता है
किस्से किसका लक जुड़ा है, ये अभी किसको पता है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है

फोर्च्यूनेटली बात सही हो, जो सोचा है काश वही हो
फोर्च्यूनेटली बात सही हो, जो सोचा है काश वही हो
रास्ता मेरे कदमो को चूमे
रास्ता मेरे कदमो को चूमे, मजिल मुझको ढूंड रही हो
किन उमंगो का नशा है ये अभी किसको पता है
किन उमंगो का नशा है ये अभी किसको पता है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है

क्या किस्मत दरवाजे खोल, कुछ खुशिया बरसायेगी
क्या किस्मत दरवाजे खोल, कुछ खुशिया बरसायेगी
कोई छवि आँखों में आकर
कोई छवि आँखों में आकर किसको धड्काएगी
किसके लिए ये डोर खुला है, ये अभी किसको पता है
किसके लिए ये डोर खुला है, ये अभी किसको पता है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है
पंख लगे हैं सपनो को, उम्मीदे हैं अपनों को
पंख लगे हैं सपनो को, उम्मीदे हैं अपनों को
ख्वाबो की ताबीर, है किसकी तक़दीर
पड़ जाये कब किसे पावो में जंजीर
ख्वाबो की ताबीर, है किसकी तक़दीर
पड़ जाये कब किसे पावो में जंजीर
किस्से किसका लक जुड़ा है, ये अभी किसको पता है
किस्से किसका लक जुड़ा है, ये अभी किसको पता है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है
के किसका फ्यूचर क्या लिखा है

No comments:

Post a Comment