Rokade Ki Maya |
Singer: Neeraj Shridhar
Music: Shailender, Sayanti
Lyrics: Raaj Shaandilyaa
Star Cast: Azim Rizvi, Faith, Rakhi Sawant, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das
The video of this song is available on youtube at the channel Filmi Gaane. This video is of 2 minutes 10 seconds duration.
Lyrics of "Rokade Ki Maya"
money money gonna thik you higher
money got out full of desire
money money is game of fire
play it, play it, play it
rokda teri ankh da ishara hai
munda kuwara dil tere naal hara
rokda ye hai cash ka flow
suni teri baate i want some more
is rokde ki maaya hai, dhup me bhi chaya hai
is rokde ki maaya hai, dhup me bhi chaya hai
chaya me hai mukhde phir bhi pasina aaya hai
he rokda, he rokda, he rokda, sala rokda
rupaiya ki chaiya, shaan ki waat laga de
gangu ko raja bhoj, bhoj ko gangu bana de
rupaiya ki chaiya, shaan ki waat laga de
gangu ko raja bhoj, bhoj ko gangu bana de
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
rokda ye galat soniya mera jaldi kariya aaja ni kudiya
rokda du run my well lagya to asa jaise **** nice
money money is sweet like honey
money money someone give me money
money money is sweet like honey
money money give me money
money money is sweet like honey
money money someone give me money
money money is sweet like honey
money money give me money
rokde ki karu main pooja, rokde bin koi na duja
rokde ki bhulbhulya me jo fasa faske bahar na aaya
ho rokde ki karu main pooja, rokde bin koi na duja
rokde ki bhulbhulya me jo fasa faske bahar na aya
rupyiya ki chaya, shaan ki waat laga de
gangu ko raja bhoj, bhoj ko gangu bana de
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
rokda teri ankh da ishara hai
munda kuwara dil tere naal hara
rokda ye hai cash ka flow
suni teri baate i want some more
baap bada na bada na bhaiya sabse badka hai ye rupya
is kathni ko jo na mana kangaal hoke hi usne ye jana
baap bada na bada na bhaiya sabse badka hai ye rupya
is kathni ko jo na mana kangaal hoke hi usne ye jana
rupaiya ki chayya shaan ki waat laga de
gangu ko raja bhoj, bhoj ko gangu bana de
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
maaya hai maaya hai rokde ki maaya hai
chaya hai chaya hai rokde ki chaya hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रोकड़े की माया"
मनी मनी गोना थिक यू हायर
मनी गोट आउट फुल ऑफ़ डिजायर
मनी मनी इज गेम ऑफ़ फायर
प्ले ईट, प्ले ईट, प्ले ईट
रोकड़ा तेरी आंख दा इशारा है
मुंडा कुवारा दिल तेरे नाम हारा
रोकड़ा ये है कैश का फ्लो
सुनी तेरी बाते, आय वोंट सम मोर
इस रोकड़े की माया है, धूप में भी छाया है
इस रोकड़े की माया है, धूप में भी छाया है
छाया में है मुखड़े फिर भी पसीना आया है
हे रोकड़ा हे रोकड़ा हे रोकड़ा साला रोकड़ा
रुपैया की छैय्या शान की वाट लगा दे
गंगू को राजा भोज, भोज को गंगू बना दे
रुपैया की छैय्या शान की वाट लगा दे
गंगू को राजा भोज, भोज को गंगू बना दे
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
रोकड़ा ये गलत सोनिया मेरा जल्दी करिया आजा नि कुडिया
रोकड़ा डू रन माय वेल लगया तो ऐसा जैसे **** नाईस
मनी मनी इज स्वीट लाइक हनी
मनी मनी समवन गीव मी मनी
मनी मनी इज स्वीट लाइक हनी
मनी मनी गीव मी मनी
मनी मनी इज स्वीट लाइक हनी
मनी मनी समवन गीव मी मनी
मनी मनी इज स्वीट लाइक हनी
मनी मनी गीव मी मनी
रोकड़े की करूं मैं पूजा रोकड़े बिन कोई ना दूजा
रोकड़े की भूल भुलैया में जो फसा फसके बाहर ना आया
रोकड़े की करूं मैं पूजा रोकड़े बिन कोई न दूजा
रोकड़े की भूल भुलैया में जो फसा फसके बाहर ना आया
रुपैया की छैय्या शान की वाट लगा दे
गंगू को राजा भोज, भोज को गंगू बना दे
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
रोकड़ा तेरी आंख दा इशारा है
मुंडा कुवारा दिल तेरे नाम हारा
रोकड़ा ये है कैश का फ्लो
सुनी तेरी बाते, आय वोंट सम मोर
बाप बड़ा ना बड़ा ना भैया सबसे बढ़कर है ये रुपैया
इस कथनी को जो ना मन कंगाल होक ही उसने ये जाना
बाप बड़ा ना बड़ा ना भैया सबसे बढ़कर है ये रुपैया
इस कथनी को जो ना मन कंगाल होक ही उसने ये जाना
रुपैया की छैय्या शान की वाट लगा दे
गंगू को राजा भोज, भोज को गंगू बना दे
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
माया है माया है रोकड़े की माया है
छाया है छाया है रोके की छाया है
No comments:
Post a Comment