Phoolon Jaisi Ladki |
Singer: Kalyani Menon, Clinton Cerejo
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Prateik Babbar, Amy Jackson, Sachin Khedekar, Manu Rishi, Ramesh Sippy, Samantha Ruth Prabhu, Ashwin Kakumanu, Vikas Menon.
The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Video is of 5 minutes and 18 seconds duration.
The Lyrical Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Lyrical Video is of 5 minutes and 31 seconds duration.
Lyrics of "Phoolon Jaisi Ladki"
jhukti hai uthi hai sharmili si aankhe ye aankhe sapno ki rajdhani
saare jugnu taare inse hi jagmagana sikhe
oh ho phulo jaisi hai ye ladki, hai ye ladki pariyo jaisi hai na
bholi bholi khoi khoi hirni si hai ye ladki komal komal ye ladki
sundar ladki, najuk najuk ye ladki
tera aachal jo lahraye toh mera dil sang sang lehraye dhadke hi jaaye
tere tan se jo aa jaye, mere tan mann me bas jaaye
teri julf ki mehki hui jo chhaav hai woh hai meri manzil
tere saare gum meri saari khushiya ab dono ki hai
hai kehta dil phulo jaisi hai ye ladki hai ye ladki pariyo jaisi hai naa
bholi bholi khoi khoi hirni si hai ye ladki
komal komal ye ladki, sundar ladki, najuk najuk ye ladki
chand pe tu main dharti pe thodi to paas aa ja dhadkan me tu sama ja
main tere geet gaau ye armaan ye tamanna hai
aur dil me tu hai tu hai tu hai
phulo jaisi hai ye ladki hai ye ladki pariyo jaisi hai na
bholi bholi khoi khoi hirni si hai ye ladki
komal komal ye ladki, sundar ladki, najuk najuk ye ladki
phulo jaisi hai ye ladki hai ye ladki pariyo jaisi hai na
bholi bholi khoi khoi hirni si hai ye ladki
komal komal ye ladki, sundar ladki, najuk najuk ye ladki
pariyo jaisi, komal komal ye ladki, phulo jaisi najuk najuk ye ladki
Lyrics in Hindi (Unicode) of "फूलों जैसी लड़की"
झुकती है उठती है शर्मीली सी आँखे ये आँखे सपनो की राजधानी
सारे जुगनू तारे इनसे ही जगमगाना सीखे
ओ हो फूलो जैसी है ये लड़की, है ये लड़की परियो जैसी है ना
भोली भोली खोई खोई हिरनी सी है ये लड़की
कोमल कोमल ये लड़की, सुन्दर लड़की, नाजुक नाजुक ये लड़की
तेरा आचल जो लहराए तो मेरा दिल संग संग लहराए धडके ही जाए
तेरे तन से जो आ जाए, मेरे तन मन में बस जाए
तेरी जुल्फ की महकी हुई जो छाव है वो है मेरी मंजिल
तेरे सारे गम मेरी सारी खुशिया अब दोनों की हैं
है कहता दिल फूलो जैसी है ये लड़की है ये लड़की परियो जैसी है ना
भोली भोली खोई खोई हिरनी सी है ये लड़की
कोमल कोमल ये लड़की, सुन्दर लड़की, नाजुक नाजुक ये लड़की
चाँद पे तू मैं धरती पे थोड़ी तो पास आ जा धड़कन में तू समां जा
मैं तेरे गीत गाऊ ये अरमान ये तमन्ना है
और दिल में तू है तू है, तू है
फूलो जैसी है ये लड़की है ये लड़की परियो जैसी है ना
वो ओ भोली भोली खोई खोई हिरनी सी है ये लड़की
कोमल कोमल ये लड़की, सुन्दर लड़की, नाजुक नाजुक ये लड़की
फूलो जैसी है ये लड़की है ये लड़की परियो जैसी है ना
भोली भोली खोई खोई हिरनी सी है ये लड़की
कोमल कोमल ये लड़की, सुन्दर लड़की, नाजुक नाजुक ये लड़की
परियो जैसी, कोमल कोमल ये लड़की, फूलो जैसी नाजुक नाजुक ये लड़की
phulo jaisi hai ye ladki hai ye
ReplyDeleteladki pariyo jaisi hai na
bholi bholi khoi khoi hirni si hai ye ladki
awesome lines