25 May 2015

Lyrics Of "Raftaarein" From Shahrukh Khan's Movie - Ra.One (2011)

Raftaarein
Raftaarein
Lyrics Of Raftaarein From Movie - Ra.One (2011):  A Rock song sung by Vishal Dadlani and Shekhar Ravjiani Featuring Shah Rukh Khan.

Singer: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Vishal Dadlani
Star Cast: Shah Rukh Khan, Kareena Kapoor, Arjun Rampal, Armaan Verma.






The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The Video is of 4 minutes and 46 seconds duration.





Lyrics of "Raftaarein"


vira, yeh sarrati sarrati raftare hai
aage bas manzil hai piche hawaye hai
vira, yeh sarrati sarrati raftaare hai
aage bas manzil hai, piche hawaye hai
tharrata tharrata ik tufan jo
chhu ke jo guzre toh tham jaati raahe hai

vira, vira, vira, vira
ziddi iraada hai koi, kismat ki ik jo na maane
dil ka ik shola junu ka, khole ujaalo ke khaare
raato ko chire, subah ki tire
kaali zanjire todke hi bana din naya
waqt ne kuch aisa lamha chuna ho
saare itihaaso pe jo chhodega apne nishaan
sarrati sarrati raftaare hai
aage bas manzil hai, piche hawaye hai
tharrata tharrata ik tufa jo
chhu ke jo guzre toh tham jaati rahe hai

mushkil woh mushkil hi kya hai
baazi jo jaan pe na aaye
ho gir hai bhi gir hai kaha hai aasani se khul jo jaaye
khayaalo me bhi jo mumkin nahi ho
wohi kar dikhana himmato ki toh pehchaan hai
khudme khudi ka kuch bhi kahaa hai
jaan bus wohi hai yaario pe jo qurbaan hai
sarrati sarrati raftaare hai
aage bas manzil hai, piche hawaye hai
hey hey tharrata tharrata ik tufa jo
chhu ke jo guzre toh tham jaati rahe hai
vira, vira, vira, vira

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रफतारें"


वीरा, ये सर्राती सर्राती रफ़्तारे है
आगे बस मंजिल है, पीछे हवाए है
वीरा, ये सर्राती सर्राती रफ़्तारे है
आगे बस मंजिल है, पीछे हवाए है
थर्राता थर्राता इक तूफ़ा जो
छू के जो गुजरे तो थाम जाती राहे है

वीरा, वीरा, वीरा, वीरा
जिद्दी इरादा है कोई, किस्मत की एक जो ना माने
दिल का इक शोला जूनू का, खोले उजालों के खारे
रातों को चीरे, सुबह की तीरे
काली जंजीरे तोड़के ही बना दिन नया
वक्त ने कुछ ऐसा लम्हा चुना हो
सारे इतिहासों पे जो छोडेगा अपने निशान
सर्राती सर्राती रफ़्तारे है
आगे बस मंजिल है, पीछे हवाए है
थर्राता थर्राता इक तूफ़ा जो
छू के जो गुजरे तो थाम जाती राहे है

मुश्किल वो मुश्किल ही क्या है
बाज़ी जो जान पे ना आए
हो गिर हैं भी गिर हैं कहा है आसानी से खुल जो जाए
खयालों में भी जो मुमकिन नहीं हो
वोही कर दिखाना हिम्मतो की तो पेहचान है
खुदमे खुदी का कुछ में कहा है
जान बस वोही है यारिओं पे जो कुर्बान है
सर्राती सर्राती रफ़्तारे है
आगे बस मंजिल है, पीछे हवाए है
हे हे थर्राता थर्राता इक तूफ़ा जो
छू के जो गुजरे तो थाम जाती राहे है
वीरा, वीरा, वीरा, वीरा

No comments:

Post a Comment