Zindagi Kah Rahi Hai Pyar Kar |
Singer: Mohit Chauhan
Music: Shailender, Sayanti
Lyrics: Moazzam Azm
Star Cast: Azim Rizvi, Faith, Rakhi Sawant, Satish Kaushik, Mukesh Tiwari, Omkar Das
The video of this song is available on youtube at the channel Filmi Gaane. This video is of 2 minutes 14 seconds duration.
Lyrics of "Zindagi Kah Rahi Hai Pyar Kar"
zindagi kah rahi hai pyaar kar, dil tera jo kahe yaar kar
zindagi kah rahi hai pyaar kar, dil tera jo kahe yaar kar
chhed nagma waqt ke har saaz par
khwabo ki aawaz par, kadmo ki parwaj par
khwabo ki aawaz par, kadmo ki parwaj par bekhud andaaz par
zindagi kah rahi hai pyaar kar
rang birange jhilmilate raaste, chal pado ki hai tumhare waaste
muskilo se dil jara ghabraye to, kuch bahkane ka salika aaye to
haath malti hi rahe tanhaiya, is tarah roshan kare parchaiya
koshish na ho baat bhar, chahat na ho sath bhar
koshish na ho baat bhar, chahat na ho sath bhar
halchal rahe raat bhar
haath pe jab haath rakh de hamsafar ye jamee lagti hai kitni mukhtasar
jaise muthi me sitare aa gaye, jaise daaman me najare aa gaye
bhar andhero ne shararat ki kahi, jal pade hai jugnuo se hai ham wahi
masti kare is kadar, hum ho jaye beasar
masti kare is kadar, hum ho jaye beasar
ruk jaaye shamo sahar
zindagi kah rahi hai pyaar kar, zindagi kah rahi hai pyaar kar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ज़िन्दगी कह रही है प्यार कर"
ज़िन्दगी कह रही है प्यार कर, दिल तेरा जो कहे यार कर
ज़िन्दगी कह रही है प्यार कर, दिल तेरा जो कहे यार कर
छेड़ नगमा वक़्त का है साज़ पर
ख्वाबो की आवाज़ पर, कदमो की परवाज पर
ख्वाबो की आवाज़ पर, कदमो की परवाज पर बेखुद अंदाज़ पर
ज़िन्दगी कह रही है प्यार कर
रंग बिरंगे झिलमिलाते रास्ते, चल पड़ो की है तुम्हारे वास्ते
मुश्किलों से दिल जरा घबराऐ तो, कुछ बहकाने का सलीका आऐ तो
हाथ मलती ही रहे तन्हाइया, इस तरह रोशन करे परछाइया
कोशिश ना हो बात भर, चाहत ना हो साथ भर
कोशिश ना हो बात भर, चाहत ना हो साथ भर
हलचल रहे रात भर
हाथ पे जब हाथ रख दे हमसफ़र ये जमी लगती है कितनी मुख़्तसर
जैसे मुठी में सितारे आ गए, जैसे दामन में नज़ारे आ गए
भर अंधेरो ने शरारत की कही, जल पड़े है जुगनुओ से है हम वही
मस्ती करे इस कदर, हम हो जाएँ बेअसर
मस्ती करे इस कदर, हम हो जाएँ बेअसर
रूक जाऐ शामो शहर
ज़िन्दगी कह रही है प्यार कर, ज़िन्दगी कह रही है प्यार कर
No comments:
Post a Comment