Rum Me Gum |
Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Salil Kulkarni
Lyrics: Sandeep Khare
Star Cast: Anupam Kher, Barkha Bisht, Balaji Iyer, Raghavendra Kadkol, Sachin Khedekar, Mrinal Kulkarni, Suresh Menon, Atul Parchure
The Video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Rum Me Gum"
aankh churake kaahe aithe ho sawariya
ho muh fulake kaahe baithe ho sawariya
aankh churake kaahe aithe ho sawariya
aankh mila ye jaam utha
nashe bina jeena koi jeena hai bawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
aise waise jaise taise jeena bhi koi jeena hai
glass me daru leke peena bhi koi peena hai
aise waise jaise taise jeena bhi koi jeena hai
glass me daru leke peena bhi koi peena hai
sochna chhod bottle ko phod
nashe bina jeena koi jeena hai bawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
ek bar ek bar hotho ki tu laali le
ek bar ek bar dil ko khol gaali de
ek bar ek bar chahe jisko ankh maar
ek bar ek bar pakad karke lalkar
ho aaj bolega jo karega tu right hai
raat ko peeke aaj chanda bhi tight hai
aaj bolega jo karega tu right hai
raat ko peeke aaj chanda bhi tight hai
baadal hata dil ko pata
nashe bina jeena koi jeena hai bawariya
rum me gam ko dubake
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
muh fulake kaahe baithe ho sawariya
ankh churake kaahe aithe ho sawariya
ankh mila ye jam utha nashe bina
jeena koi jeena hai bawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
rum me gam ko dubake zara pee le more sawariya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रम मे गम"
आँख चुराके काहे ऐठें हो सावरियाँ
हो मुहँ फुलाके काहे बैठे हो सावरियाँ
आँख चुराके काहे ऐठें हो सावरियाँ
आँख मिला ये जाम उठा
नशे बिना जीना कोई जीना है बावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
ऐसे वैसे जैसे तैसे जीना भी कोई जीना है
ग्लास में दारु लेके पीना भी कोई पीना है
ऐसे वैसे जैसे तैसे जीना भी कोई जीना है
ग्लास में दारु लेके पीना भी कोई पीना है
सोचना छोड़ बोतल को फोड़
नशे बिना जीना कोई जीना है बावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
एक बार एक बार होंठो की तू लाली ले
एक बार एक बार दिल को खोल गाली दे
एक बार एक बार चाहे जिसको आँख मार
एक बार एक बार पकड़ करके ललकार
हो आज बोलेगा जो करेगा तू राइट है
रात को पीके आज चंदा भी टाईट है
आज बोलेगा जो करेगा तू राइट है
रात को पीके आज चंदा भी टाईट है
बादल हटा दिल को पटा
नशे बिना जीना कोई जीना है बावरियाँ
रम में गम को डुबाके
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
मुहँ फुलाके काहे बैठे हो सावरियाँ
आँख चुराके काहे ऐठें हो सावरियाँ
आँख मिला ये जाम उठा
नशे बिना जीना कोई जीना है बावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
रम में गम को डुबाके ज़रा पी ले मोरे सावरियाँ
No comments:
Post a Comment