Sun Lo Zara |
Singer: Timmy, Shreya Ghoshal, Rashid Ali
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Prateik Babbar, Amy Jackson, Sachin Khedekar, Manu Rishi, Ramesh Sippy, Samantha Ruth Prabhu, Ashwin Kakumanu, Babu Anthony.
The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Video is of 4 minutes and 02 seconds duration.
The Lyrical Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Lyrical Video is of 4 minutes and 12 seconds duration.
Lyrics of "Sun Lo Zara"
yeh jo pyaar hai, yeh bahar hai
hai jo pyaar ka khila har chaman
suno na kahti hai yeh umang, chalenge sung sung
leke hum pyaar ke saare rang
jaage hai armaan, jazbaat hai jawaa dil me nayi hai tarang
main hu dil hai tu hai bas yeh guftgu hai, tu meri hai meri hai
armaan machalte hai, sapne pighalte hai
hum din badalte hai aahistaa aahistaa
mausam salona hai, toh hosh khona hai
deewana hona hai aahistaa aahistaa
suno na kahti hai yeh umang, chalenge sung sung
leke hum pyaar ke saare rang
jaage hai armaan, jazbaat hai jawaa dil me nayi hai tarang
jaane ye kya jaadu hai, kya ye samaa harsu hai
tumse nazar jo mili hai, chandni din me khili hai
tu hai toh ye fiza hai warna duniya kya hai ye husn tu hi hai layi
armaan machalte hai, sapne pighalte hai
hum din badalte hai, aahistaa aahistaa
mausam salona hai, to hosh khona hai
deewana hona hai, aahistaa aahistaa
suno na kahti hai yeh umang, chalenge sung sung
leke hum pyaar ke saare rang
jaage hai armaan, jazbaat hai jawaa dil me nayi hai tarang
main hu dil hai tu hai bas yeh guftagu hai, main teri hu teri hu
armaan machalte hai, sapne pighalte hai
hum din badalte hai aahistaa aahistaa
mausam salona hai, toh hosh khona hai
deewana hona hai aahistaa aahistaa
oh pee toh saku, oh peeke maru chahat ki jwala
par sukun hai ke yeh junu hai, na ye mitne wala
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुन लो जरा"
ये जो प्यार है, ये बहार है
है जो प्यार का खिला हर चमन
सुनो ना कहती है ये उमंग चलेंगे संग संग
लेके हम प्यार के सारे रंग
जागे है अरमान, जज्बात है जवा दिल में नयी है तरंग
मैं हूँ दिल है तू है बस ये गुफतगु है, तू मेरी है मेरी है
अरमान मचलते है, सपने पिघलते है
हम दिन बदलते है आहिस्ता आहिस्ता
मौसम सलोना है, तो होश खोना है
दीवाना होना है आहिस्ता आहिस्ता
सुनो ना कहती हैं ये उमंगें चलेंगे संग संग
लेके हम प्यार के सारे रंग
जागे है अरमान जज्बात है जवा दिल में नयी है तरंग
जाने ये क्या जादू है, क्या ये समां हरसु है
तुमसे नजर जो मिली है, चांदनी दिन में खिली है
तू है तो ये फिजा है वरना दुनिया क्या है ये हुस्न तू है लाई
अरमान मचलते है, सपने पिघलते है
हम दिन बदलते है आहिस्ता आहिस्ता
मौसम सलोना है, तो होश खोना है
दीवाना होना है आहिस्ता आहिस्ता
सुनो ना कहती हैं ये उमंगें चलेंगे संग संग
लेके हम प्यार के सारे रंग
जागे है अरमान जज्बात है जवा दिल में नयी है तरंग
मैं हूँ दिल में तू है बस ये गुफतगु है, मै तेरी हूँ तेरी हूँ
अरमान मचलते है, सपने पिघलते है
हम दिन बदलते है आहिस्ता आहिस्ता
मौसम सलोना है, तो होश खोना है
दीवाना होना है आहिस्ता आहिस्ता
ओह पी तो सकू, ओह पिके मरूं चाहत की ज्वाला
पर सुकून है के ये जूनून है, ना ये मिटने वाला
No comments:
Post a Comment