15 May 2015

Lyrics Of "Zindagi Ka Karobar" From Arjun Rampal & Chitrangda Singh's Movie - Inkaar (2013)

Zindagi Ka Karobar
Zindagi Ka Karobar
Lyrics Of Zindagi Ka Karobar From Inkaar (2013): A pop song sung by K. Mohan featuring Arjun Rampal & Chitrangda Singh

Singer: K. Mohan
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Arjun Rampal, Chitrangda Singh, Gaurav Dwivedi, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Vipin Sharma.



The audio of this song is available on youtube.

Lyrics of "Zindagi Ka Karobar"


ye zindagi ka karobar, ye hasrate bhi besumar
khud ke gurur par ho sawar
khud se hi apni jeet har hai

ye zindagi ka karobar, ye hasrate bhi besumar
khud hi khade hai khud ke khilaf
khud kashti hai khud hi sailab
khud hai sawal khud hi jawab
tufano me banke chirag kyu jalte jaye hai
aye waqt aye waqt hum sab hum sab gahmat hai

ye zindagi ka karobar, ye hasrate bhi besumar
khud ke gurur par ho sawar
khud hi khade hai khud ke khilaf
khud kashti hai khud hi sailab
khud hai sawal khud hi jawab
tufano me banke chirag kyu jalte jaye hai
kyu jalte jaye hai, kyu jalte jaye hai

ye zindagi ka karobar, ye hasrate bhi besumar
khud ke gurur par ho sawar
khud se hi apni jeet har hai
ye zindagi ka karobar, ye hasrate bhi besumar
ye zindagi ka karobar, ye hasrate bhi besumar
khud ke gurur par ho sawar
khud se hi apni jeet har hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिंदगी का कारोबार"


ये जिंदगी का कारोबार, ये हसरते भी बेसुमार
खुद के गरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

ये ज़िन्दगी का कारोबार, ये हसरते भी बेसुमार
खुद ही खड़े है खुद के खिलाफ
खुद कश्ती है खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल खुद ही जवाब
तूफानों में बनके चिराग क्यों जलते जाये है
ए वक़्त ए वक़्त हम सब हम सब गहमत है

ये ज़िन्दगी का कारोबार, ये हसरते भी बेसुमार
खुद के गरूर पर हो सवार
खुद ही खड़े है खुद के खिलाफ
खुद कश्ती है खुद ही सैलाब
खुद ही सवाल खुद ही जवाब
तूफानों में बनके चिराग क्यों जलते जाये है
क्यों जलते जाये है, क्यों जलते जाये है

ये ज़िन्दगी का कारोबार, ये हसरते भी बेसुमार
खुद के गरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है
ये ज़िन्दगी का कारोबार, ये हसरते भी बेसुमार
ये ज़िन्दगी का कारोबार, ये हसरते भी बेसुमार
खुद के गरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

No comments:

Post a Comment