Kuch Bhi Ho Sakta Hai |
Singer: Suraj Jagan
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Arjun Rampal, Chitrangda Singh, Gaurav Dwivedi, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Vipin Sharma.
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Kuch Bhi Ho Sakta Hai"
phutpatho pe jo sota tha akhbaro pe ab chapta hai
kal tak jo criminal tha ab tv pe dikhta hai
girgit hai ke mukaddar rang yu badalta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
jo sapna tune dekha wo sabne hi hai dekha
aisa kya kiya hai sale tune hi naya
jo fitrat hai na teri wo masuka hai teri
uske piche tu gaya to kya bura kiya
khai jo mat dikhi aukat ye halat badlenge abe
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
tu dil ki thali me jyada hi likhta hai
fokut ki daru pe gum jyada jhalakta hai
chipkali ki tarah rengta sarakta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
jaa kuch bhi ho sakta hai, jaa kuch bhi ho sakta hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कुछ भी हो सकता है"
फुटपाथों पे जो सोता है अखबारों पे अब छपता है
कल तक जो क्रिमिनल था अब टीवी पे दीखता है
गिरगिट है के मुकद्दर रंग यूं बदलता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
जो सपना तूने देखा वो सबने ही है देखा
ऐसा क्या किया है साले तूने ही नया
जो फितरत है ना तेरी वो माशूका है तेरी
उसके पीछे तू गया तो क्या बुरा किया
खाई जो मात दिखी औकात ये हालात बदलेंगे अबे
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
तू दिल की थाली में ज्यादा ही लिखता है
फोकट की दारू पे गम ज्यादा झलकता है
छिपकली की तरह रेंगता सरकता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
जा कुछ भी हो सकता है, जा कुछ भी हो सकता है
No comments:
Post a Comment