9 June 2015

Lyrics Of "Aaja Re Piya" From Movie - Bhindi Bazaar Inc (2011)

Aaja Re Piya
Aaja Re Piya
Lyrics Of Aaja Re Piya From Movie - Bhindi Bazaar Inc (2011):  A Love Song sung by Sandeep Goswami and Music Composed by Sandeep Surya.

Singer: Sandeep Goswami
Music: Sandeep Surya
Lyrics: Navin Tyagi
Star Cast: Kay Kay Menon, Prashant Narayanan, Piyush Mishra, Pawan Malhotra, Shilpa Shukla, Deepti Naval, Gautam Sharma, Shweta Verma, Caterina Lopez, Vedita Pratap Singh






Lyrics of "Aaja Re Piya"



aaja re piya jiya jaye na
aaja re piya jiya jaye na
sang thode mere peeche aage re teri parchhaiya
bina dor teri ore o piya mann khicha jaye ha
bina dor teri ore o piya mann khicha jaye ha
aaja re piya jiya jaye na, aaja re piya

jee uthi khwaishe saans li jazbaato ne
ab toh jagna shuru kar diya meri raato ne
main ikhatti karta hu kehne ko baate kai
par tujhe dekh ho jate hai lafz hi la pata
mujhe hoti khabar tak nahi aur tu chhal jaye na
aaja re piya jiya jaye na, aaja re piya

ab rago me jo basar hai woh tera hi asar hai
phir bhi tu bekhabar hai o piya
ab rago me jo basar hai woh tera hi asar hai
phir bhi tu bekhabar hai o piya
kori si zindagi pe rang kuch aise chadte hai
haath jaise koi geeli mitti ko garhte hai
aadatan hi sahi badla hai kuch toh kahi
kabhi toh aankhe band karke bhi dikhta hai sab naya
yun lage ke jahaan me nahi koi apne siva
aaja re piya jiya jaye na, aaja re piya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आजा रे पिया"



आजा रे पिया जिया जाये ना
आजा रे पिया जिया जाये ना
संग थोड़े मेरे पिछे आगे रे तेरी परछाइया
बिना डोर तेरी ओर ओ पिया मन खिंचा जाए हा
बिना डोर तेरी ओर ओ पिया मन खिंचा जाए हा
आजा रे पिया जिया जाये ना, आजा रे पिया

जी उठीं ख्वाइशे सांस ली जज्बातों ने
अब तो जागना शुरू कर दिया मेरी रातों ने
मैं इखट्ठी करता हूँ कहने को बाते कई
पर तुझे देख हो जाते हैं लफ्ज़ ही ला पता
मुझे होती खबर तक नहीं और तू छल जाए ना
आजा रे पिया जिया जाये ना, आजा रे पिया

अब रगों में जो बसर हैं वो तेरा ही असर है
फिर भी तू बेखबर है ओ पिया
अब रगों में जो बसर हैं वो तेरा ही असर है
फिर भी तू बेखबर है ओ पिया
कोरी सी ज़िन्दगी पे रंग कुछ ऐसे चढते हैं
हाथ जैसे कोई गीली मिटटी को गढ़ते हैं
आदतन ही सही बदला है कुछ तो कहीं
कभी तो आंखें बंद करके भी दीखता है सब नया
यूँ लगे के जहां में नहीं कोई अपने सिवा
आजा रे पिया जिया जाये ना, आजा रे पिया
 

No comments:

Post a Comment