Kitni Baatein Aadhi Adhoori |
Singer: Suraj Jagan
Music: Sandeep Surya
Lyrics: Navin Tyagi
Star Cast: Kay Kay Menon, Prashant Narayanan, Piyush Mishra, Pawan Malhotra, Shilpa Shukla, Deepti Naval, Gautam Sharma, Shweta Verma, Caterina Lopez, Vedita Pratap Singh
Lyrics of "Kitni Baatein Aadhi Adhoori "
hoti hai kaisi bhala bebasi jaana hai maine toh bas ye abhi
le chali jaane kaha zindagi, kitni baate aadhi adhoori
kitni baate hai jo tumse na keh paaya main
mujhe mili waha wafaa jahaan saanse hui hai khafa
mutthi se paani ki tarah bahi ummede woh teri meri sabhi
mutthi se paani ki tarah bahi ummede woh teri meri sabhi
ab ye manzar hai sab banzar hai
kya zamee kya falak aur kya jahaan
kitni baate aadhi adhoori kitni baate hai
jo tumse na keh paaya main
lamhe woh aankho se risne lage, yaado me sab meri jo the jame
lamhe woh aankho se risne lage, yaado me sab meri jo the jame
woh tadapte hai mujhse ladte hai hashr hoga ye na tha pataa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कितनी बातें आधी अधूरी"
होती है कैसी भला बेबसी जाना है मैंने तो बस ये अभी
ले चली जाने कहा ज़िन्दगी, कितनी बाते आधी अधूरी
कितनी बाते हैं जो तुमसे ना कह पाया मैं
मुझे मिली वहाँ वफ़ा जहां साँसे हुई है खफा
मुट्ठी से पानी की तरह बही, उम्मीदे वो तेरी मेरी सभी
मुट्ठी से पानी की तरह बही, उम्मीदे वो तेरी मेरी सभी
अब ये मंज़र है सब बंज़र है
क्या ज़मी क्या फलक और क्या जहाँ
कितनी बाते आधी अधूरी कितनी बाते हैं
जो तुमसे ना कह पाया मैं
लम्हे वो आँखों से रिसने लगे, यादों में सब मेरी जो थे जमे
लम्हे वो आँखों से रिसने लगे, यादों में सब मेरी जो थे जमे
वो तडपते हैं मुझ से लड़ते है हश्र होगा ये ना था पता
No comments:
Post a Comment