30 June 2015

Lyrics Of "Aish Kar Aish Kar" From Movie - Happy Husbands (2011)

Aish Kar Aish Kar
Aish Kar Aish Kar
Lyrics Of Aish Kar Aish Kar From Movie - Happy Husbands (2011):  A Playful song sung Sunidhi Chauhan Featuring Anay.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Anay Sharma
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Anay, Kurush Deboo, Gaurav Ghai, Bakul Thakkar, Farida, Archana





The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Aish Kar Aish Kar"



is tarha se hu main khili ki aashiq ho gaya har koi
mere husn ke charche hai ab har shehar aur har gali
o rabba hasin dil me tu basi kahta hai ab har koi
pyar to jata haath to laga husn pe mere chad ja bali
aaja pyar kar le tu is husn ki mahfil me
aaja yaar bhar le tu is aag ko ab dil me
aaja baho me hat hat
janu meri jaan mere mehama pyar me mere ho kurba
bhulu sare gam main hu tere sang is pal ka tu le le maja
aish kar aish kar aish kar jawani ko tu kash kar
janu meri jaan mere mhama pyar me mere ho kurba
mashaalla ishq me kho gaye hum

mujhse roj tu aake mil jara ho ja mera wo rahi
tuta dil agar sun le bekhabar main dawa hu le aayi
chhod ye haya chhod ye sharam kar na koi gam shehdaai
roj tu naya shor yu na macha shehnaai
aaja dub ja tu is pyar ki kashti me
aur bhul ja tu sab is raat ki masti me
aaja baho me hat hat
garam garam saase meri aaja kar ja harjayi
shram waram kar na koi aaja mere o maahi
aish kar aish kar aish kar jawani ko tu kash kar
janu meri jaan mere mehama pyar me mere ho kurba
dhire dhire hum haule haule hum ishq me aise kho jayenge
chahe jaisa ho tere sang jahar bhi yara pi jayege

anu meri jaa mere mhama pyar me mere ho kurba
bhulu saare gam main hu tere sang is pal ka tu le le maja
aish kar aish kar aish kar jawani ko tu kash kar
janu meri jaa mere mhama pyar me mere ho kurba
mashaalla ishq me kho gaye hum


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ऐश कर ऐश कर"



इस तरह से हूँ मैं खिली की आशिक हो गया हर कोई
मेरे हुस्न के चर्चे हैं अब हर शहर और हर गली
ओओ रब्बा हसीन दिल में तू बसी कहता है अब हर कोई
प्यार तो जता हाथ तो लगा हुस्न पे मेरे चढ़ जा बली
आजा प्यार कर ले तू इस हुस्न की महफ़िल में
आजा यार भर ले तू इस आग को अब दिल में
आजा बाँहों में हट हट
जानू मेरी जान मेरे मेहमा प्यार में मेरे हो कुरबा
भुलू सारे गम मैं हूँ तेरे संग इस पल का तू ले ले मजा
ऐश कर ऐश कर ऐश कर जवानी को तू कैश कर
जानू मेरी जान मेरे मेहमा प्यार में मेरे हो कुरबा
माशाअल्लाह इश्क में खो गये हम

मुझसे रोज तू आके मिल जरा हो जा मेरा वो राही
टुटा दिल अगर सुन ले बेखबर मैं दवा हूँ ले आई
छोड़ ये हया छोड़ ये शर्म कर ना कोई गम शेहदाई
रोज तू नया शोर यूँ ना मचा शेहनाई
आजा डूब जा तू इस प्यार की कश्ती में
और भूल जा तू सब इस रात की मस्ती में
आजा बाँहों में हट हट
गरम गरम साँसे मेरी आजा कर जा हरजाई
शर्म वरम कर ना कोई आजा मेरे ओ माही
ऐश कर ऐश कर ऐश कर जवानी को तू कैश कर
जानू मेरी जान मेरे मेहमा प्यार में मेरे हो कुरबा
धीरे धीरे हम हौले हौले हम इश्क में ऐसे खो जायेंगे
चाहें जैसा हो तेरे संग ज़हर भी यारा पी जायेंगे

जानू मेरी जान मेरे मेहमा प्यार में मेरे हो कुरबा
भुलू सारे गम मैं हूँ तेरे संग इस पल का तू ले ले मजा
ऐश कर ऐश कर ऐश कर जवानी को तू कैश कर
जानू मेरी जान मेरे मेहमा प्यार में मेरे हो कुरबा
माशाअल्लाह इश्क में खो गये हम

No comments:

Post a Comment