Tumse Rag Rag Me |
Singer: Naresh Iyer
Music: Anay Sharma
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Anay, Kurush Deboo, Gaurav Ghai, Bakul Thakkar, Farida, Archana
The Video of this song is available on Youtube.
Lyrics of "Tumse Rag Rag Me"
tumse rag rag me hai khusi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
rag rag me hai khusi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
kabhi kabhi aisa bhi lagta hai ki
tumse hai saase meri jano na jano jawo tum
mano na mano such to yahi hai
aadhi aadhi si thi zindgi tum jo mile to puri hui
aur tum se kya main kahu
tumhe tumhari tarha jaise rahta rahu
tum se rag rag me hai khusi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
rag rag me hai khusi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
kahi kahi aisa bhi lagta hai ki tum se hai raahe saari
chalte chalte jaha bhi jaau main
lout ke yahi sada bas aau main
lamha lamha jo paas ho tum sabse khas ho tum
aur tum se kya main kahu tum kaho to jaa bhi de du
tum se rag rag me hai khusi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
rag rag me hai khusi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
kabi dur tum se jata bhi hu
dur rahta nahi dhadkano me main hota hi hu
aur kabi jo rutt bhi gaya tumhi se karta hu pyar sada
tum se main ladta bhi hu, tumpe main marta bhi hu
tum se dur rah na saku ha tumko main jaa bhi de du
tum se rag rag me hai khushi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
rag rag me hai khushi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaise pagal hai dil
tum se rag rag me hai khushi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil mera
rag rag me hai khushi nas nas me hai nasha
pal pal hai bas khwaishe pagal hai dil
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुमसे रग रग मे"
तुमसे राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
तुमसे राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
कभी कभी ऐसा भी लगता है की
तू ही है सांसे मेरी जानो ना जानो जावो तुम
मानो ना मानो सच तो यही है
आधी आधी सी थी जिंदगी तुम जो मिले तो पूरी हुई
और तुमसे क्या मै कहु
तुम्हे तुम्हारी तरह जैसे रहता रहू
तुमसे राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
कही कही ऐसा भी लगता है की तुम से है राहे
सारी चलते चलते जहा भी जाऊँ मैं
लौट के यही सदा बस आऊँ मै
लम्हा लम्हा जो पास हो तुम सबसे ख़ास हो तुम
और तुम से क्या मै कहु तुम कहो तो जान भी दे दूँ
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
कभी दूर तुम से जाता नही हूँ
दूर रहता नहीं धडकनों में मै होता ही हूँ
और कभी जो रूट भी गया तुमही से करता हु प्यार सदा
तुमसे मै लड़ता भी हूँ, तुमपे मै मरता भी हूँ
तुम से दूर रह ना सकू हाँ तुमको मै जा भी दे दू
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
तुम से राग राग में है ख़ुशी नस नस में है नशा
पल पल है बस ख्वाहिशे पागल है दिल मेरा
No comments:
Post a Comment