5 June 2015

Lyrics Of "Behla Do" From Movie - Chillar Party (2011)

 Behla Do
Behla Do
Lyrics Of Behla Do From Movie - Chillar Party (2011):  A Childish Song sung by Armaan Malik and Firoza Featuring Ranbir Kapoor.

Singer: Armaan Malik, Firoza
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Nitesh Tiwari
Star Cast: Irrfan Khan, Sanath Menon, Rohan Grover, Naman Jain, Aarav Khanna, Vishesh Tiwari






The Audio of this song is available on youtube.






Lyrics of " Behla Do "


behla do, phusla do, baalo ko sehla do hum chup ho jayenge
are hum toh bacche hai, thode se kacche hai hum chup ho jayenge
pal mein machle hai, pal mein sambhle hai
na jane kyu sabko lagta hai yahi baccho ka dard koi dard hi nahi
chane ke jhad pe chadha ke utaar do hum chup ho jayenge
are hum to bacche hai thode se kacche hai hum chup ho jayenge

bas dhyan bataa do, aeroplane dikha do hum chup ho jayenge
jab chot lage toh bas kuch karo hum chup ho jayenge
table se takraye to table ko phatkar do hum chup ho jayenge
are hum to bacche hai thode se kacche hai hum chup ho jayenge
pal mein machle hai, pal mein sambhle hai
na jane kyu sab ko lagta hai yehi baccho ka dard koi dard hi nahi
nahi, nahi, nahi

dilasa dila do, icecream khila do hum chup ho jayenge
jab aankh bhar aaye to godi me tehla do hum chup ho jayenge
sher bhi kabhi rote hai keh ke palla jhad lo hum chup ho jayenge
are hum to bacche hai thode se kacche hai hum chup ho jayenge
pal mein machle hai, pal mein sambhle hai
na jane kyu sab ko lagta hai yehi baccho ka dard koi dard hi nahi
nahi, nahi, nahi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बेहला दो"

बहला दो, फुसला दो, बालों को सहला दो हम चुप हो जायेंगे
अरे हम तो बच्चे हैं, थोड़े से कच्चे हैं हम चुप हो जायेंगे
पल में मचले हैं, पल में संभले हैं
ना जाने क्यूँ सबको लगता है यही
बच्चों का दर्द कोई दर्द ही नहीं
चने के झाड पे चढा के उतार दो हम चुप हो जायेंगे
अरे हम तो बच्चे हैं थोड़े से कच्चे हैं हम चुप हो जायेंगे

बस ध्यान बटा दो, एरोप्लेन दिखा दो हम चुप हो जायेंगे
जब चोट लगे तो बस कुछ करो हम चुप हो जायेंगे
टेबल से टकराए तो टेबल को फटकार दो हम चुप हो जायेंगे
अरे हम तो बच्चे हैं थोड़े से कच्चे हैं हम चुप हो जायेंगे
पल में मचले हैं, पल में संभले हैं
ना जाने क्यूँ सब को लगता है यही बच्चों का दर्द कोई दर्द ही नहीं
नहीं, नहीं, नहीं

दिलासा दिला दो, आइसक्रीम खिला दो हम चुप हो जायेंगे
जब आँख भर आए तो गोदी मे टहला दो हम चुप हो जायेंगे
शेर भी कभी रोते हैं कह के पल्ला झाड लो हम चुप हो जायेंगे
अरे हम तो बच्चे हैं थोड़े से कच्चे हैं हम चुप हो जायेंगे
पल में मचले हैं, पल में संभले हैं
ना जाने क्यूँ सब को लगता है यही बच्चों का दर्द कोई दर्द ही नहीं
नहीं, नहीं, नहीं 

No comments:

Post a Comment