15 June 2015

Lyrics Of "Copy Paste" From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012)

Copy Paste
Copy Paste
Lyrics Of Copy Paste From Movie - Chal Pichchur Banate Hain (2012):  A Playful song sung by Kailash Kher Featuring Rahil Tandon.

Singer: Kailash Kher
Music: Gaurav Dagaonkar
Lyrics: Pritish Chakraborty, Anurag Bhomiya
Star Cast: Rahil Tandon, Bhavna Ruparel, Mukesh Bhatt, Aarif Shaikh




The Audio of this song is available on Youtube at the official channel T-Series. The Audio is of 4 minute and 08 seconds duration.







Lyrics of "Copy Paste"



are ram chandar keh gaye siya se aisa kalyug aayega
original ko laat padegi copy paste hi bhayega
original ko laat padegi copy paste chha jayega

ho kis makaam ko chune nikle kaha ulajh gaye hum
sab kuch daawa dol yaha pe kaisa ye system
ho kis makaam ko chune nikle kaha ulajh gaye hum
sab kuch daawa dol yaha pe kaisa ye system
are asli toh waste hai, nakli hi best hai
are asli toh waste hai, nakli hi best hai
kaisa ye taste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
control c control v control c
control c control v control c
control c control v control c
control c control v control c

ye duniya hai vyapari sachai hai bimari
ye duniya hai vyapari sachai hai bimari
mitti bikte sone ke mole heere pe pathar bhari
chori ka contest hai are talent sab best hai
chori ka contest hai, talent sab best hai
kaisa ye taste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai

suraj ki roshni dul hai ab tube light hi hal hai
suraj ki roshni dul hai ab tube light hi hal hai
deke iman iman mile ye sabar ka bhata fal hai
are artist depressed hai dil me protest hai
are artist depressed hai dil me protest hai
kaisa ye taste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
original ka gaya jamana sab copy paste hai
control c control v control c
control c control v control c
control c control v control c
control c control v control c



Lyrics in Hindi (Unicode) of "कोपी पेस्ट"



अरे राम चन्द्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा
ओरिजिनल को लात पड़ेगी कॉपी पेस्ट ही भायेगा
ओरिजिनल को लात पड़ेगी कॉपी पेस्ट छा जायेगा

हो किस मकाम को छूने निकले कहा उलझ गए हम
सब कुछ डावा डोल यहाँ पे कैसा ये सिस्टम
हो किस मकाम को छूने निकले कहा उलझ गए हम
सब कुछ डावा डोल यहाँ पे कैसा ये सिस्टम
अरे असली तो वेस्ट है, नकली ही बेस्ट है
अरे असली तो वेस्ट है, नकली ही बेस्ट है
कैसा ये टेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी

ये दुनिया है व्यापारी सचाई है बीमारी
ये दुनिया है व्यापारी सचाई है बीमारी
मिटटी बिकती सोने के मोल हीरे पे पत्थर भारी
चोरी का कांटेस्ट है अरे टेलेंट सब बेस्ट है
चोरी का कांटेस्ट है, टेलेंट सब बेस्ट है
कैसा ये टेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है

सूरज की रौशनी डल है अब ट्यूब लाइट ही हल है
सूरज की रौशनी डल है अब ट्यूब लाइट ही हल है
देके ईमान ईमान मिले ये सबर का भटा फ़ैल है
अरे आर्टिस्ट डिप्रेस्ड है दिल में प्रोटेस्ट है
अरे आर्टिस्ट डिप्रेस्ड है दिल में प्रोटेस्ट है
कैसा ये टेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़माना सब कॉपी पेस्ट है
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी
कंट्रोल सी कंट्रोल वी कंट्रोल सी

No comments:

Post a comment