15 June 2015

Lyrics Of "Life Ki Toh Lag Gayi (Title Song)" From Movie - Life Ki Toh Lag Gayi (2012)

Life Ki Toh Lag Gayi (Title Song)
Life Ki Toh Lag Gayi (Title Song)
Lyrics Of Life Ki Toh Lag Gayi (Title Song) From Movie - Life Ki Toh Lag Gayi (2012):   A Title track of the movie in Voice of  Suraj Jagan and Music has been Composed by Vinay Jaiswal.

Singer: Suraj Jagan
Music: Vinay Jaiswal
Lyrics: Vinay Jaiswal
Star Cast: Pradhuman Singh, Kay Kay Menon, Manu Rishi Chadha, Ranvir Shorey, Tom Alter, Neha Bhasin, Misti Mukherjee




The Video of this song is available on Youtube at the official channel Unisysmusic. The Video is of 4 minute and 37 seconds duration.







Lyrics of "Life Ki Toh Lag Gayi (Title Song) "



koi dhoonde aasman, kuch sapne jod ke
koi dhoonde aasman, kuch sapne jod ke
koi jeeye aalisha kuch sikke todke
yaha jeene ki waja jalti sigaar hai
aur jugnu raato ko imported car hai
yaha banti bhi sahi aur lagti bhi sahi
banti to banti theek hai par lagti badi jordar hai
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi

local ke dhako me katti hai zindagi
machis ke dibe lekin mehngi hai property
basti ki bahaar hai kitni mehelo ki bhi kami nahi
har lamha chalti rahi thi raftar ae zindagi
agar paise kam ho toh pawwa baar hai
udane ho toh tumko par saare tayaar hai
yaha jalti bhi sahi aur bujhti bhi sahi
jalti to jalti theek hai pur bujhti badi behisaab hai
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi

mayanagari me palti kitno ki khwahishe
paper me duniya padti gossip aur ranjishe
ishq ladaane ko sau sau bahane hai
kiss karte dariya kinare pakde bhi jaane hai
party karni ho toh yaha saari raat hai
peeke gaadi chalai toh full too waat hai
yaha jamti bhi sahi aur bajti bhi sahi
jamti toh jamti theek hai par bajti badi fodfaad hai
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
life ha ha life ha ha life ki toh lag gayi
matlab lag gayi




Lyrics in Hindi (Unicode) of "लाइफ की तो लग गई (टाइटल सोंग)"



कोई ढूंढे आसमान, कुछ सपने जोड़ के
कोई ढूंढे आसमान, कुछ सपने जोड़ के
कोई जीए आलिशान कुछ सिक्के तोडके
यहा जीने की वजह जलती सीगार है
और जुगनू रातो को इंपोर्टेड कार है
यहाँ बनती भी सही और लगती भी सही
बनती तो बनती ठीक है पर लगती बड़ी जोरदार है
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हां हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी

लोकल के धको में कटती है जिन्दगी
माचिस के डिबे लेकिन महंगी है प्रॉपर्टी
बसती की बहार है कितनी महलो की भी कमी नहीं
हर लम्हा चलती रही थी रफ़्तार ए जिन्दगी
आर पैसे कम हो तो पव्वा बार है
उड़ाने हो तो तुमको पर सारे तैयार है
यहाँ जलती भी सही और बुझती भी सही
जलती तो जलती ठीक है पर बुझती बड़ी बेहिसाब है
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हां हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी

मायानगरी में पलटी कितनो की ख्वाहिशे
पेपर में दुनिया पड़ती गोस्सिप और रंजिशे
इश्क लड़ाने को सौ सौ बहाने है
किस्स करते दरिया किनारे पकडे भी जाने है
पार्टी करनी हो तो यहाँ सारी रात है
पिके गाड़ी चलाई तो फुल टू वाट है
यहाँ जमती भी सही और बजती भी सही
जमती तो जमती ठीक हैं पर बजती बड़ी फोडफाद हैं
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हाँ हाँ लाइफ हाँ हाँ लाइफ की तो लग गयी
लाइफ हा हा लाइफ हा हा लाइफ हा हा लाइफ
लाइफ हा हा लाइफ हा हा लाइफ हा हा लाइफ
लाइफ हा हा लाइफ हा हा लाइफ हा हा लाइफ
मतलब लग गयी

No comments:

Post a comment