11 June 2015

Lyrics Of "Har Ore Tabaahi Ka Manzar" From Movie - Gandhi To Hitler (2011)

Har Ore Tabaahi Ka Manzar
Har Ore Tabaahi Ka Manzar
Lyrics Of Har Ore Tabaahi Ka Manzar From Movie - Gandhi To Hitler (2011):  A Patriotic Song sung by Jagjit Singh and Music Composed by Arbind and Lyton.

Singer: Jagjit Singh
Music: Arbind, Lyton
Lyrics: Pallavi Mishra
Star Cast: Nassar Abdulla, Nalin Singh, Lucky Vakharia, Nikita Anand, Neha Dhupia, Raghuveer Yadav, Aman Verma, Avijit Dutt


The Audio of this song is available on youtube.






Lyrics of "Har Ore Tabaahi Ka Manzar"



har ore tabahi ka manjar, har ore tabahi ka manjar
garja vinash ka badal hai
har ore tabahi ka manjar, har ore tabahi ka manjar
garja vinash ka badal hai
kahi sahma sahma bachpan hai, kahi rota maa ka anchal hai
jo chale jitne duniya ko kya khabar nahi hai ye unko
jo chale jitne duniya ko kya khabar nahi hai ye unko
jab jang jit kar aayenge sab kuch na mukamal payenge
jab jang jit kar aayenge sab kuch na mukamal payenge
kahi suni suni basti hai, kahi suni suni basti hai
kahi ujhda ghar ka angan hai
kahi sahma sahma bachpan hai, kahi rota maa ka anchal hai

bhed bhav jo karte hai bhagwan se kyu nahi darte hai
bhed bhav jo karte hai bhagwan se kyu nahi darte hai
jo insaan ban kar aaya hai rang laal lahu ka paya hai
kahi katra katra jakhmi hai, kahi katra katra jakhmi hai
kahi jarra jarra ghayal hai
kahi sahma sahma bachpan hai, kahi rota maa ka anchal hai
ant yahi jab hona tha to kis bat ka rona tha
ant yahi jab hona tha to kis bat ka rona tha
takhat kaha kaha taj gaya kal bhi na mila or aj gaya
kahi sapna chakanachur hua takat ka nasha kafur hua
jo bowoge so katoge jo bowoge so katoge
dastur ye ab bhi kayam hai
kahi sahma shama bachpan hai, kahi rota maa ka anchal hai
har ore tabahi ka manjar garja vinash ka badal hai
kahi sahma sahma bachpan hai, kahi rota maa ka anchal hai
kahi rota maa ka anchal hai, kahi rota maa ka anchal hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर ओर तबाही का मंजर"



हर ओर तबाही का मंजर, हर ओर तबाही का मंजर
गरजा विनाश का बादल हैं
हर ओर तबाही का मंजर, हर ओर तबाही का मंजर
गरजा विनाश का बादल हैं
कहीं सहमा सहमा बचपन हैं, कहीं रोता माँ का आँचल हैं
जो चले जितने दुनिया को क्या खबर नहीं हैं ये उनको
जो चले जितने दुनिया को क्या खबर नहीं हैं ये उनको
जब जंग जीत कर आयेंगे सब कुछ ना मुक्कमल पायेंगे
जब जंग जीत कर आयेंगे सब कुछ ना मुक्कमल पायेंगे
कहीं सुनी सुनी बसती हैं, कहीं सुनी सुनी बसती हैं
कहीं उजरा घर का आँगन हैं
कहीं सहमा सहमा बचपन हैं, कहीं रोता माँ का आंचल हैं

भेद भाव जो करते हैं भगवान से क्यों नहीं डरते हैं
भेद भाव जो करते हैं भगवान से क्यों नहीं डरते हैं
जो इंसान बन कर आया हैं रंग लाल लहू का पाया हैं
कहीं कतरा कतरा जख्मी हैं, कहीं कतरा कतरा जख्मी हैं
कहीं जर्रा जर्रा घायल हैं
कहीं सहमा सहमा बचपन हैं, कहीं रोता माँ का आँचल हैं
अंत यही जब होना था तो किस बात का रोना था
अंत यही जब होना था तो किस बात का रोना था
तख़्त कहाँ कहाँ ताज गया कल भी ना मिला ओर आज गया
कहीं सपना चकनाचूर हुआ ताकत का नशा काफूर हुआ
जो बोओगे सो काटोगे जो बोओगे सो काटोगे
दस्तूर ये अब भी कायम हैं
कहीं सहमा सहमा बचपन हैं, कहीं रोता माँ का आंचल हैं
हर ओर तबाही का मंजर गरजा विनाश का बादल हैं
कहीं सहमा सहमा बचपन हैं, कहीं रोता माँ का आँचल हैं
कहीं रोता माँ का आँचल हैं, कहीं रोता माँ का आँचल हैं

No comments:

Post a Comment