Yeh Jazbaa |
Singer: Shaan
Music: Arbind, Lyton
Lyrics: Pallavi Mishra
Star Cast: Nassar Abdulla, Nalin Singh, Lucky Vakharia, Nikita Anand, Neha Dhupia, Raghuveer Yadav, Aman Verma, Avijit Dutt
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Yeh Jazbaa"
aur ye hai hamara hindustaan
jaha gulami ki janjeer katne ko tatpar hai
azad hind fouj ke jawan
sapandanheen harday me josh naya bharna hai aaj
matribhumi ki parwarish ka karz adda karna hai aaj
shaheedo ke lahuluhan kadam pade jin raaho par
un raaho pe banke phool kadmo tale bikharna hai aaj
ye jazba hamara hai aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
ye jajba hamara hai aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
ye jajba hamara ha aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
ye jajba hamara hai aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
tufano ki fikar nahi, aandhiyo ka dar nahi
kate bhale ye sar magar ise nahi jhukana hai
tufano ki fikar nahi, aandhiyo ka dar nahi
kate bhale ye sar magar ise nahi jhukana hai
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
iraade pe yakin kar, haqq lenge cheenkar
sar pe sehra jeet ka har haal me sajana hai
iraade pe yakin kar, haqq lenge cheenkar
sar pe sehra jeet ka har haal me sajana hai
kadam kadam milana hai aage badte jana hai,
aage badte jaana hai
kadam kadam milana hai aage badte jana hai,
aage badte jaana hai
pukarti hai dharti maa kaid se karo riha
lahu jigar ka deke bhi jo khoya hai wo paana hai
pukarti hai dharti maa kaid se karo riha
lahu jigar ka deke bhi jo khoya hai wo paana hai
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
ye jazba hamara ha aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
ye jajba hamara hai aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
ye jazba hamara ha aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
ye jajba hamara hai aazadi ka
ye goro ki jashan e barbadi ka
kadam kadam milana hai aage badte jana hai
aage badte jaana hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये जज्बा"
और ये है हमारा हिंदुस्तान
जहा गुलामी की जंजीर कटने को तत्पर है
आजाद हिंद फ़ौज के जवान
सपंदनहीन ह्रदय मे जोश नया भरना है आज
मात्रुभूमि की परवरिश का क़र्ज़ अदा करना है आज
शहीदों के लहूलुहन कदम पे पड़े जिन राहों पर
उन राहों पे बनके फूल कदमो तले बिखरना है आज
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
तुफानो की फिकर नही, आँधियों का डर नही
कटे भले ये सर मगर इसे नही झुकाना है
तुफानो की फिकर नही, आँधियों का डर नही
कटे भले ये सर मगर इसे नही झुकाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
इरादे पे यकीं कर, हक लेंगे छीनकर
सर पे सेहरा जीत का हर हाल मे सजाना है
इरादे पे यकीं कर, हक लेंगे छीनकर
सर पे सेहरा जीत का हर हाल मे सजाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
पुकारती है धरती माँ कैद से करो रिहा
लहू जिगर का देके भी जो खोया है वो पाना है
पुकारती है धरती माँ कैद से करो रिहा
लहू जिगर का देके भी जो खोया है वो पाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
ये जज़्बा हमारा है आजादी का
ये गोरो की जष्न ए आजादी का
कदम कदम मिलाना है आगे बड़ते जाना है
आगे बड़ते जाना है
No comments:
Post a Comment