15 June 2015

Lyrics Of "Haryane Ka Sher" From Movie - Life Ki Toh Lag Gayi (2012)

Haryane Ka Sher
Haryane Ka Sher
Lyrics Of Haryane Ka Sher From Movie - Life Ki Toh Lag Gayi (2012):  A Playful song sung by Daler Mehndi Featuring Manu Rishi Chadha.

Singer: Daler Mehndi
Music: Vinay Jaiswal
Lyrics: Vinay Jaiswal
Star Cast: Pradhuman Singh, Kay Kay Menon, Manu Rishi Chadha, Ranvir Shorey, Tom Alter, Neha Bhasin, Misti Mukherjee



The Video of this song is available on Youtube at the official channel Unisysmusic. The Video is of 1 minute and 31 seconds duration.







Lyrics of "Haryane Ka Sher"



main haryane ka sher, nikla jo marne raid
main haryane ka sher, nikla jo marne raid
ghaliyo me sun li pad jani hai
jo maine chada tha ek chapedh
main haryane ka sher nikla jo marne raid
galiyo me sun li pad jani hai
jo maine chada tha ek chapedh
peeta jo main kuch chadonko
toh chot lagi bade bado ko
file banadi meri excellent
aur bheja gaye main mumbai ko
koi dheke nazare utha ke
koi dheke jo dheke jeena kar dun uska jhand
main haryane ka sher, nikla jo marne raid
galiyo me sun li pad jani hai
jo maine jhada tha ek chapedh

tu le jaaiye mundiya kuch kar jaawe mundiya
hoye tere kadmo mein duniya
tu le jaaiye mundiya kuch kar jaawe mundiya
hoye tere kadmo me duniya
aas paas gire khajoor me atke
netaao se mile ab usool ke jhatke
chhodunga nahi un insaano ko
videsh se aaye jaswalo ko
dhajiya udegi unki dar ke maare
haryane ka haryane ka yeh sher ko dahaade
apni toh ijjat diya daav pe la ke rakhiye
apni toh saliya waat lag rakhi hai
waat lag rakhi he waat lag rakhi he
naam se kaape ye sabhi chahu main bas yahi
jungle hai mera ab yahi jo galat hai karunga sahi
koi lalkare tel dikha ke samne aaye aaye
main bana du uski rail
main haryane ka sher nikla jo marne raid
galiyo me sun li pad jani hai
jo mainne chada tha ek chapedh
main haryane ka sher nikla jo marne raid
galiyo me sun li pad jani hai
jo mainne jhada tha ek chapedh
jo mainne jhada tha ek chapedh
jo mainne jhada tha ek chapedh
o main haryane ka sher

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हरयाने का शेर"



मैं हरियाणे का शेर, निकला जो मारने रेड
मैं हरियाणे का शेर, निकला जो मारने रेड
गलियों में सुन ली पड़ जाणी है
जो मैंने चडा था एक चपेड
मैं हरियाणे का शेर, निकला जो मारने रेड
गलियों में सुन ली पड़ जाणी है
जो मैंने चडा था एक चपेड
पीटा जो मैं कुछ चदोंका
तो चोट लगी बड़े बडों को
फाइलें बनादी मेरी एक्सीलेंट
और भेजा गए मैं मुंबई को
कोई देखे नजरे उठा के कोई देखे जो देखे
जीना कर दूं उसका झंड
मैं हरियाणे का शेर, निकला जो मारने रेड
गलियों में सुन ली पड़ जाणी है
जो मैंने चडा था एक चपेड

तू ले जाइये मुंडिया कुछ कर जावे मुंडिया
होए तेरे कदमो में दुनियाँ
तू ले जाइये मुंडिया कुछ कर जावे मुंडिया
होए तेरे कदमो में दुनियाँ
आस पास गिरे खजूर मे अटके
नेताओं से मिले अब उसूल के झटके
छोडूंगा नहीं उन इंसानों को
विदेश से आए जसवालों को
धज्जियाँ उडेंगी उनकी डर के मारे
हरियाणे का हरियाणे का ये शेर जो दहाड़े
अपनी तो इज्ज़त दिया डाव पे ला के रखिये
अपनी तो सालिया वाट लगा रखी है
वाट लगा रखी है वाट लगा रखी है
नाम से कापे ये सभी चाहू मैं बस यही
जंगल है मेरा अब यही जो गलत है करूँगा सही
कोई ललकारे तेल दिखा के सामने आए आए
मैं बना दूं उसकी रेल
मैं हरियाणे का शेर निकला जो मारने रेड
गलियों में सुन ली पड़ जाणी है
जो मैंने चडा था एक चपेड
मैं हरियाणे का शेर निकला जो मारने रेड
गलियों में सुन ली पड़ जाणी है
जो मैंने चडा था एक चपेड
जो मैंने चडा था एक चपेड
जो मैंने चडा था एक चपेड
ओ मैं हरियाणे का शेर

No comments:

Post a comment