Kilimanjaro |
Singer: Javed Ali, Clinton Cerejo, Chinmayi
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Rajinikanth, Aishwarya Rai, Danny Denzongpa.
The video of this song is available on youtube at the official channel Venus Movies. This video is of 5 minutes 18 seconds duration.
Lyrics of "Kilimanjaro"
kilimanjaro ladki parvat thi yaaro
isska roop nihaaro yaaro yaaro
mohenjo daro issko dil mein utaaro
jungle jungle pukaro yaaro yaaro
aadivaasi jungle vaasi peelay rasto saiyan
dose dose ithe uthe sher se daanth ladaiyan
ajgar saato daal de fandey main hirni si kudiyan
danko wale aure bicchu, zehar sa mujhpe jagiyan
hawaon ka saathi hoon main raja hoon main ban ka
piyun main toh rass saare phalon ke joban ka
ab tak toh badi madhoshi dhak dhak ko dil behoshi
rakh tak ko de do choti vo hassi
thaamo, dede vo hassi
kilimanjaro ladki parvat thi yaaro
iska roop nihaaro yaaro
mohenjo daro issko dil mein utaaro
jungle jungle pukaro yaaro yaaro
tan bhi chahiye, mann bhi chahiye
mann yeh tera poora chahiye
kisi prem ki naagin dasse
o paagal marr ke bhi toh hasse
junglee si re, pagli si re
katiley nain dil ko cheeray
main kathal ki hoon gari
kaaton dheeray pyaar ki main bhari
jhul saathi dhoopo me jadh se jalaunga
patto ko pare hata
hoont shum ho ja gum, ghum sum ghum
hume yuho takna na koi jagha
abh tak toh badi madhoshi dhak dhak ko dil behoshi
rakh tak ko dedo choti vo hassi
thaamo, dede vo hassi
kilimanjaro ladki parvat thi
yaaro isska roop nihaaro yaaro yaaro
mohenjo daro issko dil mein utaaro
jungle jungle pukaro yaaro yaaro
gounsa jinde, sunsa jinde chamde ka saas, jamke baje
tu kaanta koi zeharila dhund chati chaand tu chamkila
aav mastani taal, morni jaisi harni ki praan, joru jaisi
teri patli kamar jo mude uss see hum aanchal jaise jude
hari hari ghaas hoon mein, daam tere pair jo karna hai karja
kacchi kaliyan gul saare hain khile meetha sa maza le le chalo
abh tak toh badi madhoshi dhak dhak ko dil behoshi
rakh tak ko dedo choti vo hassi thaamo dede vo hassi
abh tak toh badi madhoshi dhak dhak ko dil behoshi
rakh tak ko dedo choti vo hassi dede, choti vo hassi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "किलीमंजारो"
किलीमंजारो लड़की पर्वत थी यारों
इसका रूप निहारों यारों यारों
मोहनजो डरो इसको दिल मे उतारों
जंगल जंगल पुकारों यारों यारों
आदिवासी जंगल वासी पीले रस्तो सैया
दो से दो से इथे उथे शेर से दांत लड़ाइया
अजगर सा तू डाल दे फंदे मैं हिरनी सी कुडियां
डंको वाले ओरे बिच्छू, ज़हर सा मुझपे जगियाँ
हवाओं का साथी हूँ मैं राजा हूँ मैं वन का
पियूं मैं तो रस सारे फलों के जोबन का
अब तक तो बड़ी मदहोशी धक् धक् को दिल बेहोशी
रख तक को दे दो छोटी वो हस्सी
थामों, दे दो वो हस्सी
किलीमंजारो लड़की पर्वत थी यारों
इसका रूप निहारों यारों
मोहनजो दरों इसको दिल मे उतारों
जंगल जंगल पुकारों यारों यारों
तन भी चहिये, मन भी चहिये
मन ये तेरा पूरा चहिये
किसी प्रेम की नागिन डंस्से
ओ पागल मर के भी तो हस्से
जंगली सी रे, पगली सी रे
काटीले नैन दिल को चीरे
मैं क़टहल की हूँ गरी
कांटो धीरे प्यार की मैं भरी
झुल साथी धूपों में जड़ से जलाऊंगा
पतों को परे हटा
होंठ शूम हो जा गुम, गुम सुम गुम
हमें युगों तकना ना कोई जगह
अब तक तोह बड़ी मदहोशी धक् धक् को दिल बेहोशी
रख तक को देदो छोटी वो हस्सी
थामो, दे दो वो हस्सी
किलीमंजारो लड़की पर्वत थी
यारों इसका रूप निहारो यारों यारों
मोहनजो दारो इसको दिल में उतारों
जंगल जंगल पुकारो यारों यारों
गौन्षा जिन्दे, सुनसा जिन्दे चमड़े का सास, जमके बजे
तू काँटा कोई ज़ह्रीला धुंद छटी चाँद तू चमकीला
आव मस्तानी ताल, मोरनी जैसी हरनी की प्राण, ज़ोरू जैसी
तेरी पतली कमर जो मुड़े उस से हम आँचल जैसे जुड़े
हरी हरी घास हूँ मैं, दाम तेरे पैर जो करना है करजा
कच्ची कलियाँ गुल सारे हैं खिले मीठा सा मज़ा ले ले चलो
अब तक तो बड़ी मदहोशी धक् धक् को दिल बेहोशी
रख तक को देदो छोटी वो हस्सी थामों देदे वो हस्सी
अब तक तो बड़ी मदहोशी धक् धक् को दिल बेहोशी
रख तक को देदो छोटी वो हस्सी देदे, छोटी वो हस्सी
I love Kilimanjaro Song and lyrics too. Thanks for sharing.
ReplyDelete