Ittefaq Hai |
Singer: Shubhankar Dutta
Music: Gaurav Dayal, Sajjad Ali Chandwani
Lyrics: Vickrant Mahajan
Star Cast: Vickrant Mahajan, Kainaz Motivala, Prem Chopra, Manoj Pahwa
The Video of this song is available on Youtube at the official channel T-Series . The Video is of 1 minute and 37 seconds duration.
Lyrics of "Ittefaq Hai"
ittefaq hai dasta hai ek paheli hai
albeli hai jindagi
ittefaq hai dasta hai ek paheli hai
albeli hai jindagi, albeli hai jindagi
socha kuch tha aur kuch ho gaya
kyu ye ho gaya kyu wo ho gaya
socha kuch tha aur kuch ho gaya
kyu ye ho gaya kyu wo ho gaya
kyu ye ho gaya kyu wo ho gaya
pata nahi pata nahi pata nahi
ittefaq hai dasta hai ek paheli hai
kyu akeli hai, kyu akeli hai jindagi
albeli hai jindagi, albeli hai jindagi
is raste ya us raste
jana tha waha ab jayenge kaha
ab jayenge kaha, ittefaq hai dasta hai
haske jheli hai ya roke jheli hai jindagi
pyar ka sama ya gum ka ek kuwa
aankh hai ye nam kyu bhala hai ye gam
pata nahi pata nahi pata nahi
ittefaq hai dasta hai ek paheli hai
yu akeli hai jindagi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इत्तेफाक है"
है दासता है एक पहेली है
अलबेली है ज़िन्दगी
इत्तेफाक है दासता है एक पहेली है
अलबेली है ज़िन्दगी, अलबेली है ज़िन्दगी
सोचा कुछ था और कुछ हो गया
क्यों ये हो गया क्यों वो हो गया
सोचा कुछ था और कुछ हो गया
क्यों ये हो गया क्यों वो हो गया
क्यों ये हो गया क्यों वो हो गया
पता नहीं पता नहीं पता नहीं
इत्तेफाक है दासता है एक पहेली है
क्यों अकेली है, क्यों अकेली है ज़िन्दगी
अलबेली है ज़िन्दगी, अलबेली है ज़िन्दगी
इस रस्ते या उस रस्ते
जाना था वहां अब जायेंगे कहाँ
अब जायेंगे कहाँ, इत्तेफाक है दासता है
हसके झेली है या रोके झेली है ज़िन्दगी
प्यार का समां या गम का एक कुवा
आँख है ये नम क्यूँ भला है ये गम
पता नहीं पता नहीं पता नहीं
इत्तेफाक है दासता है एक पहेली है
यु अकेली है ज़िन्दगी
No comments:
Post a Comment