15 June 2015

Lyrics Of "Jan Gan Man Ran Hai" From Movie - Rann (2010)

Jan Gan Man Ran Hai
Jan Gan Man Ran Hai
Lyrics Of Jan Gan Man Ran Hai From Movie - Rann (2010): A patriotic song sung by Sanjeev Kohli & lyrics penned by Sarim Momin.

Singer: Sanjeev Kohli
Music: Sanjeev Kohli
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Amitabh Bachchan, Riteish Deshmukh, Sudeep, Paresh Rawal, Mohnish Behl, Rajat Kapoor, Neetu Chandra, Rajpal Yadav, Gul Panag.



The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Jan Gan Man Ran Hai"


jan gan man rann hai
is ran me jakhami bharat ka bhagy vidhata
punjab sindh gujrat maratha
ek dusare se lad ke mar rahe hai
is desh ne humko ek kiya
aur hum is desh ke tukade kar
daravid utkal bang

khoon baha ke ek rang ka
kar diya hum ne tiranga
sarhado pe jung or
galiyo me fasa tiranga
vind himachal yamuna ganga me
hai tezab ugal raha hai

mar gaya sab ka sawera
jane kab zinda ho aage
fir bhi tab shub name jage
tab sub aasis mage
aag me jal kar chikh raha hai
fir bhi koi nahi bachata
gaye sab jai gatha
desh ka aisa haal hai lekin
aapas me lad rahe neta
jan gan mangal dayak jai hey
bharat ko bacha lenge vidhata
jai hey jai hey
jan gan man rann hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "जन गन मन रण हैं"


जन गन मन रण हैं
इस रण मे ज़ख़्मी भारत का भाग्य विधाता
पंजाब सिंध गुजरात मराठा
एक दुसरे से लड़ ले मर रहे हैं
इस देश ने हमको एक किया
और हम इस देश के टुकड़े कर
द्रविड़ उत्कल बंग

खून बहा के एक रंग का
कर दिया हम ने तिरंगा
सरहदों पे जंग और
गलियों मे फसा तिरंगा
विंद हिमाचल यमुना गंगा मे
हैं तेजाब उगल रहा हैं

मर गया सब का सवेरा
जाने कब जिंदा हो आगे
फिर भी तब शुब नामे जागे
तब सुब आसीस मागे
आग मे जल कर चीख रहा हैं
फिर भी कोई नहीं बचाता
गाए सब जय गाथा
देश का ऐसा हाल हैं लेकिन
आपस मे लड़ रहे नेता
जन गन मंगल दायक जय हे
भारत को बचा लेंगे विधाता
जय हे जय हे
जन गन मन रण हैं

1 comment:

  1. बहुत अच्छी जानकारी शेयर की है आपने और आगे भी ऐसी ही शेयर करते रहे Jan Gan Man

    ReplyDelete