15 June 2015

Lyrics Of "Sikkon Ki Andhi Bhook" From Movie - Rann (2010)

Sikkon Ki Andhi Bhook
Sikkon Ki Andhi Bhook
Lyrics Of Sikkon Ki Andhi Bhook From Movie - Rann (2010): A Philosophical song sung by Aditi Paul, Shadaab Faridi, Vardan & music composed by Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil.

Music: Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil
Lyrics: Vayu
Star Cast: Amitabh Bachchan, Riteish Deshmukh, Sudeep, Paresh Rawal, Mohnish Behl, Rajat Kapoor, Neetu Chandra, Rajpal Yadav, Gul Panag.






The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Sikkon Ki Andhi Bhook"


ye desh tabaahi me jita hai chotil swayam rakt pita hai
lachaar lalkaar hai saari khaabo ko miththya se sita hai
andhkaar aur prakaash ka ghar hai
pratishad har ek shwaas ka ghar hai
chachaka bhataka rakt pat se avatar jhuth ka jita hai
rann hai rann hai satya syahi ka rann hai
rann hai rann hai satya syahi ka rann hai

rann hai rann hai rann hai
sikkon ki andhi bhuk hai kisso ka ik baajaar hai
abb chir chir ke bech do khud draupadi taiyaar hai
ghutata hai ghutane tek kar chikata huwa sanhaar hai
ulajha huwa chakravyuh mein iss paar na uss paar hai
rann hai rann hai satya syahi ka rann hai
rann hai rann hai satya syahi ka rann hai
vande maatram vande maatram vande maatram vande maatram
vande maatram vande maatram vande maatram vande maatram

ek siaah sach ki talaash me har sach pe kaalik lip di
itihaas gadne ko khun se har ek taarik lip di
ankon ki ganit mein hi lin hai jin haathon me patwaar hai
dube to dube kya hua besud beparwaah sawaar hai
ye desh tabaahi me jita hai chotil swayam rakt pita hai
lachaar lalkaar hai saari khaabo ko miththya se sita hai
andhkaar aur prakaash ka ghar hai
pratishad har ek shwaas ka ghar hai
chachaka bhataka rakt pat se avatar jhut ka jita hai
rann hai rann hai sat siahi ka rann hai
rann hai rann hai sat siahi ka rann hai
chehare parchhayiyo ke haavi hai tasweeron par
shwet man aashaahari phir se sahein kesari kar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सिक्को की अंधी भूख"


ये देश तबाही में जीता है चोटिल स्वयं रक्त पीता है
लाचार ललकार है सारी ख्वाबो को मिथ्या से सीता है
अंधकार और प्रकाश का घर है
प्रतिषद हर एक श्वास का घर है
चचाका भटका रक्त पट से अवतार झूठ का जीता है
रण है रण है सत्य स्याही का रण है
रण है रण है सत्य स्याही का रण है

रण है रण है रण है
सिक्को की अंधी भूख है किस्सों का इक बाज़ार है
अब चीर चीर के बेच दो खुद द्रोपदी तैयार है
घुटता है घुटने टेक कर चिकता हुआ संहार है
उलझा हुआ चक्रव्यूह में इस पार ना उस पार है
रण है रण है सत्य स्याही का रण है
रण है रण है सत्य स्याही का रण है
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम

एक सियाह सच की तलाश में हर सच पे कालिख लीप दी
इतिहास गड़ने को खून से हर एक तारीख लीप दी
अंको की गणित में ही लीन है जिन हाथो में पतवार है
डूबे तो डूबे क्या हुआ बेसुध बेपरवाह सवार है
ये देश तबाही में जीता है चोटिल स्वयं रक्त पीता है
लाचार ललकार है सारी ख्वाबो को मिथ्या से सीता है
अंधकार और प्रकाश का घर है
प्रतिषद हर एक श्वास का घर है
चचाका भटका रक्त पट से अवतार झूठ का जीता है
रण है रण है सत्य स्याही का रण है
रण है रण है सत्य स्याही का रण है
चेहरे परछाइयो के हावी है तस्वीरों पर
श्वेत मन आशाहरी फिर से सहे केसरी कर

No comments:

Post a Comment