Jee Na Jalaiyo |
Music: Sandesh Shandilya
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Manoj Bajpayee, Aarti Chabria, Pallavi Sharda, Vidya Malvade, Brijendra Kala.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Jee Na Jalaiyo"
jee na jalaiyo jalaiyo na rasiyajee na jalaiyo jalaiyo na
jee na jalaiyo jalaiyo na rasiya
jee na jalaiyo jalaiyo na
jee na jalaiyo re jiya me jan basi hai re
jee na jalaiyo re jiya me jan basi hai re
dhuwa jo lage tho ye ankhiya jalti hai
jo bhar aaye to ye ankhiya chalti hai
o man basiya re rasiya re jee na jalaiyo re
dhuwa jo lage to ye ankhiya jalti hai
jo bhar aaye to ye ankhiya chalti hai
tere khayaalo ke paro par chithiya rakhi aur udayi
kore lifafe likh likh ke hotho se mohare lagayi
baite baite karkhe par shyame kati raato me
o man basiya re rasiya re, rasiya re
jee na jalaiyo re jiya me jan basi hai re
dhuwa jo lage to ye ankhiya jalti hai
jo bhar aaye to ye ankhiya chalti hai
rasiya re ankhiya bhar bhar aaye
rasiya re ankhiya bhar bhar aaye
aasu jo gire to gajar bajta hai
ankhiyo me khara namak lagta hai
haa palak palak pal girte hai
pairo ke tale samai chalta hai
tan ka dhuwa tan me rahe
jaan na jaye vo kahi jiya me jaan basi hai re
jee na jalaiyo re jiya me jan basi hai re
jee na jalaiyo re jiya me jan basi hai re
dhuwa jo lage to ye ankhiya jalti hai
jo bhar aaye to ye ankhiya chalti hai
o man basiya re rasiya re jee na jalaiyo re
dhuwa jo lage to ye ankhiya jalti hai
jo bhar aaye to ye ankhiya chalti hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जी ना जलइयो"
जी ना जलइयो जलइयो ना रसिया
जी ना जलइयो जलइयो ना
जी ना जलइयो जलइयो ना रसिया
जी ना जलइयो जलइयो ना
जी ना जलइयो रे जिया में जान बसी हैं रे
जी ना जलइयो रे जिया में जान बसी हैं रे
धुवा जो लगे तो ये अंखिया जलती हैं
जो भर आये तो ये अंखिया चलती हैं
ओ मन बसिया रे रसिया रे जी ना जलइयो रे
धुवा जो लगे तो ये अंखिया जलती हैं
जो भर आये तो ये अंखिया चलती हैं
तेरे ख्यालो के परो पर चिठिया रखी और उडाइ
कोरे लिफाफे लिख लिख के होठो से मोहरे लगाईं
बैठे बैठे करके पर श्यामे कटी रातो में
ओ मन बसिया रे रसिया रे, रसिया रे
जी ना जलइयो रे जिया में जान बसी हैं
धुवा जो लगे तो ये अंखिया जलती हैं
जो भर आये तो ये अंखिया चलती हैं
रसिया रे अंखिया भर भर आये
रसिया रे अंखिया भर भर आये
आँसू जो गिरे तो गजर बजता हैं
अंखियो में खारा नमक लगता हैं
हा पलक पलक पल गिरते हैं
पैरो के तले समय चलता हैं
तन ना धुआ तन में रहे
जान ना जाए वो कही जिया में जान बसी हैं रे
जी ना जलइयो रे जिया में जान बसी हैं रे
जी ना जलइयो रे जिया में जान बसी हैं रे
धुवा जो लगे तो ये अंखिया जलती हैं
जो भर आये तो ये अंखिया चलती हैं
ओ मन बसिया रे रसिया रे जी ना जलइयो रे
धुवा जो लगे तो ये अंखिया जलती हैं
जो भर आये तो ये अंखिया चलती हैं
No comments:
Post a Comment