Jugni Jugni |
Singer: Krishna
Music: Amjad Khan
Lyrics: Amjad Khan
Star Cast: Chirag Patil, Raghuveer Yadav, Sufi Sayyad, Amjad Khan, Ganesh Yadav, Nandini Jumani, Pitobash Tripathy, Ravi Kale
Lyrics of "Jugni Jugni"
chaaro taraf jab hungama ho, tanhai chup hoti hai
tu jugni kyu ghar ke kone me chupke se baithi hai
chaaro taraf jab hungama ho, tanhai chup hoti hai
chaaro taraf jab hungama ho, tanhai chup hoti hai
tu jugni kyu ghar ke kone me chupke se baithi hai
chaaro taraf jab hungama ho, tanhai chup hoti hai
tu jugni kyu ghar ke kone me chupke se baithi hai
thaam le suraj ko mutthi mein baadlo ka ghera hai
thaam le suraj ko mutthi mein baadlo ka ghera hai
dariya manthan ho raha hai saara amrit tera hai
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
kisko kya mila yahapar kisko kya le jaana hai
jo hai tere saath yahapar uska saath nibhaana
taqdeer badalne wala taqdeero ko badalte aaya hai
kismat pe ab na rona kabhi kismat bhi badalta jata hai
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
tod de saare janjiro ko, thuk de saare ranjhisho ko
rok lagaa de tufaano me, angaaro pe jhum lo
tod de saare janjiro ko, thuk de saare ranjhisho ko
rok lagaa de tufaano me, angaaro pe jhum lo
chaaro taraf jab hungama ho, tanhai chup hoti hai
tu jugni kyu ghar ke kone me chupke se baithi hai
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
jugni jugni hai jugni jugni
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जुगनी जुगनी"
चारों तरफ जब हंगामा हो, तन्हाई चुप होती है
तु जुगनी क्यु घर के कोने मे चुपके से बैठी है
चारों तरफ जब हंगामा हो, तन्हाई चुप होती है
चारों तरफ जब हंगामा हो, तन्हाई चुप होती है
तु जुगनी क्यु घर के कोने मे चुपके से बैठी है
चारों तरफ जब हंगामा हो, तन्हाई चुप होती है
तु जुगनी क्यु घर के कोने मे चुपके से बैठी है
थाम ले सूरज को मुट्ठी मे बादलों का घेरा है
थाम ले सूरज को मुट्ठी मे बादलों का घेरा है
दरिया मंथन हो रहा है सारा अमृत तेरा है
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
किसको क्या मिला यहापर किसको क्या ले जाना है
जो है तेरे साथ यहापर उसका साथ निभाना
तकदीर बदलने वाला तकदीर को बदलता आया है
किस्मत पे अब ना रोना कभी किस्मत भी बदलता जाता है
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
तोड़ दे सारे जंजीरों को, थूक दे सारे रंजिशों को
रोक लगा दे तुफानो मे, अंगारों पे झूम ले
तोड़ दे सारे जंजीरों को, थूक दे सारे रंजिशों को
रोक लगा दे तुफानो मे, अंगारों पे झूम ले
चारों तरफ जब हंगामा हो, तन्हाई चुप होती है
तु जुगनी क्यु घर के कोने मे चुपके से बैठी है
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
जुगनी जुगनी है जुगनी जुगनी
No comments:
Post a Comment