5 June 2015

Lyrics Of "Kaun Hoon Main" From Vivek Oberoi's Movie - Prince (2010)

Kaun Hoon Main
Kaun Hoon Main
Lyrics Of Kaun Hoon Main From Movie - Prince (2010): A pop song sung by Atif Aslam featuring Vivek Oberoi, Aruna Shields, Nandana Sen, Neeru Bajwa & Atif Aslam.
Singer: Atif Aslam
Music: Sachin Gupta
Lyrics: Sameer
Star Cast:  Vivek Oberoi, Aruna Shields, Nandana Sen, Neeru Bajwa, Isaiah, Sanjay Kapoor, Dalip Tahil.

The video of this song is available on youtube at the official channel Tips Music. This video is of 2 minutes 40 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Tips Music. This video is of 4 minutes 15 seconds duration.


Lyrics of "Kaun Hoon Main"



anjaani si khwaishe anjaana hai apsana
na meri koi manzil hai, na koi hai thikana
anjaani si khwaishe anjaana hai apsana
na meri koi manzil hai, na koi hai thikana
kaun hu main kis ki mujhe talash
kaun hu main kis ki mujhe talash
in sooni sooni tanha raaho par

behke behke se palchin hai
hosh mein bhi madhoshi hai
mujhko sunayi deti hai ye kaisi khamoshi hai
behke behke se palchin hai
hosh mein bhi madhoshi hai
mujhko sunayi deti hai ye kaisi khamoshi hai
kaun hu main kis ki mujhe talash
kaun hu main kis ki mujhe talash
in sooni sooni tanha raaho par

koi bhi to jane na aalm meri tanhai ka
peecha karta rehta hu main to apni parchai ka
koi bhi to jane na aalm meri tanhai ka
peecha karta rehta hu main to apni parchai ka
kaun hu main kis ki mujhe talash
kaun hu main kis ki mujhe talash
in sooni sooni tanha raaho par


Lyrics in Hindi (Unicode) of "कौन हूँ मैं"



अंजानी सी ख्वाईसे अंजाना हैं अपसाना
ना मेरी कोई मंजिल हैं, ना कोई हैं ठिकाना
अंजानी सी ख्वाईसे अंजाना हैं अपसाना
ना मेरी कोई मंजिल हैं, ना कोई हैं ठिकाना

कौन हूँ मैं किस की मुझे तलाश
कौन हूँ मैं किस की मुझे तलाश
इन सूनी सुनी तनहा राहों पर

बहके बहके से पलछिन हैं
होश में भी मधहोशी हैं
मुझको सुनाई देती हैं ये कैसी ख़ामोशी है
बहके बहके से पलछिन हैं
होश में भी मधहोशी हैं
मुझको सुनाई देती हैं ये कैसी ख़ामोशी है
कौन हूँ मैं किस की मुझे तलाश
कौन हूँ मैं किस की मुझे तलाश
इन सूनी सुनी तनहा राहों पर

कोई भी तो जाने ना आलम मेरी तन्हाई का
पीछा करता रहता हु मैं तो अपनी परछाई का
कोई भी तो जाने ना आलम मेरी तन्हाई का
पीछा करता रहता हु मैं तो अपनी परछाई का
कौन हूँ मैं किस की मुझे तलाश
कौन हूँ मैं किस की मुझे तलाश
इन सूनी सुनी तनहा राहों पर

No comments:

Post a Comment