25 June 2015

Lyrics Of "Khuda Ke Liye" From Movie - Aazaan (2011)

Khuda Ke Liye
Khuda Ke Liye
Lyrics Of Khuda Ke Liye From Movie - Aazaan (2011):  A Romantic song sung by Salim Merchant and Shraddha Pandit Featuring Candice Boucher and Arya Babbar.

Singer: Salim Merchant, Shraddha Pandit
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Sachiin J Joshi, Candice Boucher, Arya Babbar





The Video of this song is available on Youtube at the official Channel KhanHDMusicVideos. The Video is of 4 minutes and 11 seconds duration.









Lyrics of "Khuda Ke Liye"



i feel now that our love is on
kyu mehroom neendh veendh se hai raate
guzarti subah bhi hai khayal me i feel now
kyu lage khaas kal jo thi fizool baate
hai tabdeeliyan bhi dil ke haal me
aye mere dil yeh bata
kis intezaar mein tu beqaraar hai
khuda ke liye, pardah nahi karna
khuda ke liye, ab naa nahi karna
khuda ke liye, mujhse yehi kehna
ke tujhe pyaar ho gaya khuda ke liye
i feel now that our love is on
khuda ke liye, khuda ke liye

jazbaat pehne hai aaj dhadkane
dil me tasalli hai na ki tadpane
zinda hui hai bejaan khwahishe
ek saath suljhi hai aaj uljhane
hal hue hal hue raahato se rubaru
hal hue hal hue jitne sawaal hai
khuda ke liye, pardah nahi karna
khuda ke liye, ab naa nahi karna
khuda ke liye, mujhse yehi kehna
ke tujhe pyaar ho gaya khuda ke liye
i'm feeling now that our love is on
khuda ke liye, khuda ke liye

i can see the love light shining
deep inside your eyes
tell me why just tell me why you wanna a high
i can see your billion fires going in your per
tell me why just tell me why you wanna a high
aye mere dil yeh bata
kis intezaar me tu beqaraar hai
khuda ke liye, pardah nahi karna
khuda ke liye, ab naa nahi karna
khuda ke liye, mujhse yehi kehna
ke tujhe pyaar ho gaya khuda ke liye
i feeling now that our love is on
khuda ke liye, khuda ke liye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खुदा के लिये"



आई फील नाउ डट अवर लव इस ओन
क्यों महरूम नींद विंड से हैं राते
गुजरती सुबह भी है ख्याल में आई फील नाउ
क्यों लगे ख़ास काल जो थी फिजूल बाते
हैं तब्दीलिया भी दिल के हाल में
ऐ मेरे दिल ये बता
किस इंतजार में तू बेक़रार है
खुदा के लिए, पर्दा नहीं करना
खुदा के लिए, पर्दा नहीं करना
खुदा के लिए, मुझसे येही कहना
के तुझे प्यार हो गया खुदा के लिए
आई फील नाउ डट अवर लव इस ओन
खुदा के लिए, खुदा के लिए

जज्बात पहने हैं आज धड़कने
दिल में तसल्ली है ना की तड़पने
जिन्दा हुई है बेजान ख्वाहिशे
एक साथ सुलझी है आज उलझने
हल हुए हल हुए राहतो से रूबरू
हल हुए हल हुए जितने सवाल हैं
खुदा के लिए, पर्दा नहीं करना
खुदा के लिए, पर्दा नहीं करना
खुदा के लिए, मुझसे येही कहना
के तुझे प्यार हो गया खुदा के लिए
आई फील नाउ डट अवर लव इस ओन
खुदा के लिए, खुदा के लिए

आई कैन सी डी लव लाइट शाइनिंग
डीप इनसाइड यूअर आइस
टेल मी व्हाई जस्ट टेल में व्हाई यु गोइंग न उर पर
आई कैन सी बीलियन फ़यर गोइंग न उर पर
टेल में व्हाई जस्ट टेल में व्हाई यु वाना अ हाई
ऐ मेरे दिल ये बता किस इंतजार में तू बेक़रार है
खुदा के लिए, पर्दा नहीं करना
खुदा के लिए, पर्दा नहीं करना
खुदा के लिए, मुझसे येही कहना
के तुझे प्यार हो गया खुदा के लिए
आई फील नाउ डट अवर लव इस ओन
खुदा के लिए, खुदा के लिए

No comments:

Post a comment